交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想

1話無料しか読んでませんが、すごくありきたりな内容でした。30歳を結婚適齢区切りにするストーリー多いですけど、そろそろそれも時代遅れな気がします。

30歳を目前にすると、未婚女子は複雑だなぁ。
    普段なら手を出さない事にもつい手が出てしまったり…
    ネットに手を出した主人公もそうだ。
    お見合い初日に体の相性試すってどうかとは思うなぁ。焦る気持ちはわかるけど。
    自分を大切に、素敵な恋を掴みとってほしい。

by 城石

フルカラー、きれいですね!私としては、面白ければ、モノクロでもカラーでもオッケーです。お見合いしてみたいなー。

無料だけ読みましたが、カラーで絵がとても綺麗でした。
    仕事は充実しているヒロインですが、友人は結婚して家庭をもっているは半年前に別れた元彼にも二股かけられ結婚したわで、婚活しようと踏み出すところまででしたが、婚活が上手くいき良い人と出会えるのか気になります。

モテてどうしようもない男性が、ちゃんと真面目に恋し始める様子は見てて面白いです。素直な主人公もまた良い感じ。。この先が気になります!

カラーなので、きれいで、凄く読みやすくて良いのですが、少し一話が高いので、うーんと考えてます。読むのを、面白そうなんだけどな

結婚を焦って、行動にうつすが主人公は、いい相手と巡り会えるのか?どんなストーリーになるのか楽しみです(o^^o)

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

なんて身勝手な男性

付き合っていた元カレがデキ婚で、しかも、二股だったとネットで知ってしまい、より一層悲しくなり、寂しくなり、ムカつき、結果、お見合いをする決意をしたが、ちょっと理解に苦しむ急展開にドキドキ。
    どうなるのかしら?

まだ一話だけですが、良い男を見つけて幸せになって、クソ元カレにざまあしてほしい!
    続き月楽しみです。