みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

居酒屋でバッタリ!そのシチュエーションがお互いに彼、彼女に振られている
    隣の席同士、元々二人が別れた原因は彼女の親友が彼を好きだと聞かされ彼女は友達を取ったっと言う所でしょうか…
    彼は理由を知らないまま月日が流れて再開ここまではベタ…
    ここから二人がくっつくまでも長いけど…読んでるとわりとストーリーにのみこまれるかな、私的には面白いです。長いけど…

好きすぎて一緒にいるのが無理だから別れるとかなくないですか?
    好きな人と両思いになれて、一緒にいられるとか嬉しいしかないでしょ。
    ちょっとそこがイラついてしまいます。
    再開してからも桜子がウジウジしてるから、イライラします。
    でも、絵は可愛い。
    あと、Hシーンでなぜかおっぱいが白抜きされてます。
    おっぱいくらいよくないか?
    せっかくのHシーンなのに残念ですね。

カラー版で改めて

白黒版の時途中まで読んでました。なんか友達が微妙なのと、主人公の変な頑なさに疲れちゃったのでやめちゃったけど、カラーになっておすすめに上がってきたので久しぶりに目を通しています。
    んー、なんか主人公のあの感じって昔の苦い思い出が蘇ってくるからなのかなぁ、なんかやっぱり読むといい気持ちしない、苦笑。こみやまくんはかっこいいです。

まぁまぁです!

無料分読みました。だんだん主人公の桜子の元カレがストーカーになり、犯罪おこすところがこわかったです。無料分、そこでおわってしまいます。侑とせっかく気持ちも通じあって、本物の夫婦になれたのに、なぜ桜子は離婚しようとするのか、相手に迷惑かけないためだろうけど、少しイライラします。この元カレがどうなるかまでは、課金して読みます。

フルカラーの配信があったので読み始めました。
    モノクロのは全て読んで胸がギュとなる大好きな作品です。また、カラーだも雰囲気も違ってハマりそう。ドキドキし過ぎで別れるってもったいない。でもわかる気がする。その気持ちを相手に言えたら良かったけど、ドキドキするから言えないよね。ずっと好きだったんだね。フルカラー最後まで読めるかな~ポイントが。

最初、正直友達が最悪で、高校卒業してからそんな長年思い続けるなんて…と思ってて。タイトル通り、元カレとこんなことになるとは思わなかった話ですが、小宮山くんの桜子への気持ちが凄く真っ直ぐで。桜子も桜子で小宮山くんの事絶対好きだったんだろうし。
    最終回、孫の話になってるの?と衝撃でした。小宮山くんと桜子の二人の話をもっと読みたかったですね。

by 茉波

最期まで

無料話数が多かったから、その後も購入して最後まで一気読みしました。

ヒロインが羨ましすぎる!!
    凄く愛されてるのに、回りくどいことして遠回りしたけどちゃんと結婚できて良かった。

話が進み過ぎて最後はユウのお葬式だったから驚いたけど、弟君との昔の話の回収でそこまでいったのかな?!
    一気読みするにはちょうど良い話でした。

純愛いいですね。

初めて付き合って大好き過ぎて何をしたら良いかどうしたら良いかわからなくなる気持ちはわかるけど別れる気持ちは同感できませんね。
    思ったより早く元に戻った2人だけどお互い結婚しているのにハッキリ断れない所とかはイライラしました。
    山や谷がないと面白みがないかも知れないけどこの2人は素直に純粋に幸せなストーリーであって欲しいと思いました。

モノクロ版も読んでましたが、カラーでの無料分が読めたのでついつい課金してしまいました。
    侑くんがかっこいいやら優しいやらエロいやらで、こんな人に想われてる桜子が羨ましい!!!
    桜子が素直になるまでがかなり焦ったいですが、2人が結ばれてからはラブラブなシーンたっぷりなのでキュンキュンです。

レビューが良かったので、六話まで無料で読みました。
    ドキドキしすぎて、トキメキすぎて、心臓が持たないから別れるって。。。大好きすぎて別れるなんて、女の子可愛いすぎる。
    完全両想いの二人は付き合うふりをすることになったけど、本当に付き合ってるみたい✨
    友達や婚約者の妨害がありそうな予感ががしますが、、
    この先読むのが楽しみです。

by kkkhnya