みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

話はすき。
    天然ヒロイン、イケメン上司。
    よくある感じもするけど、周りも意外といい人ばかりだからか、あんまり問題も起きないし。
    しかも、女上司とその彼氏の協力で両思いって、高校生かよ!(笑)微笑ましく読んでしまった。
    ただ、新入社員が、所属を決めるための部署とか期間が長々とあるところは、現実味はないかなー。そんなところあったら羨ましい。

榊課長ステキ❤️

新女という部署からいろんな研修を経て配属される、新人女性社員。中でもとりわけ人気の主人公がかわいい。他の男性社員がこぞって、見に来る始末。中でも氷のように厳しいと言われる榊課長が、まさか・・・。楽しみながら読みすすめてます。

無料配信読み始めました。女子社会の雰囲気を良くするための研修いいと思いました。リーダーカッコいいとりまとめ上司だし、主人公は、あざとくなくていいし、殺伐した感じがなくて、とりあえず無料読んで、先の話はそれからかなと。

ひみつ

ラブストーリーだと思っていたら、お兄さんの過去の秘密を謎とく推理要素もあってワクワクしながら読み進めているか最中。26話完結となっているからテンポの良い展開とどんな着地なのか期待。

主人公がピュアで可愛くて仕事が出来る新人さん。現実的では無いけど、読んでて楽しいですし、応援したくなります。周りには冷たい榊が主人公には違った一面を見せるのも読んでて楽しいです。

かわいい。

主人公がかわいい愛されキャラ。何か途中からなかなかの重い話になったけど、まあとりあえずハッピーエンドで良かった。もう少しイチャイチャと幸せそうなとこ見たかったなー。

主人公の謙虚が度が過ぎてる!
    やっぱり 見ててかわいいと思う人と
    そうじゃない人と分かれるよね

ましてや男が絡んでくるととても厄介になるよね〜😁
    これからの展開が楽しみ

天然でかわいくて仕事ができる!!
    しかも本人無自覚となると男性社員から人気はあるけど同性からは今後色々とありそうだなぁ...

恋愛にはどう進んでいくのか気になります(笑)

展開が曖昧すぎて中身が見えてこない。ただの恋愛漫画かなと思ったら、何だか怪しげな過去があるの?お兄さんが犯した罪とはいったいなんなのか、とても気になりました

かわいい

うぶな主人公が可愛いなと思いました。絵も可愛らしくていいんだけれど、彼に気に入られるまでの過程が雑かな。初めの方から様子を見に覗きにくるのは短絡的。