みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと違和感。

男子社員と女子社員をあからさまに区別する時代錯誤な部署にまず違和感。2人の距離が縮まっていく過程もなんかだし、くっついたらやたら重い事情抱えた兄出てくるし、結局この作品何をメインに描きたかったのか謎。

かわいい。

主人公がかわいい愛されキャラ。何か途中からなかなかの重い話になったけど、まあとりあえずハッピーエンドで良かった。もう少しイチャイチャと幸せそうなとこ見たかったなー。

主人公の謙虚が度が過ぎてる!
    やっぱり 見ててかわいいと思う人と
    そうじゃない人と分かれるよね

ましてや男が絡んでくるととても厄介になるよね〜😁
    これからの展開が楽しみ

天然でかわいくて仕事ができる!!
    しかも本人無自覚となると男性社員から人気はあるけど同性からは今後色々とありそうだなぁ...

恋愛にはどう進んでいくのか気になります(笑)

内容はぼちぼち面白いんだけど…

設定とかキャラもある程度立っているしお話しの内容としては面白いんだけど…何だか拙い印象になるのは絵の好みの問題なのかな?
    無料だから読んでいるって感じですね~。

すごく良かったです

どこまでもピュアな麻衣と不器用だけど優しい榊課長
    お互いの家族のことで色々あるけど、1つずつクリアしていって
    ホント良かったです

主人公が可愛らしい。一歩間違えれば、世間ずれしてて空気を読めない娘とイラっとしてしまいそうだけど、素直で謙虚、仕事熱心なので、好印象。
    「シンジョ」羨ましい!まぁ現実ではありえないけど。

最初はいい感じのお話かなと思いながら読み進めていたのですが、中盤あたりから、なんとなくストーリー展開が雑、無理のある部分も多々ありといろいろツッコミどころがある感じで、少し残念でした。

早く先が読みたい!

なんか他の漫画と違って、展開がゆっくりで、だからこそもどかしくて、ハマってしまう。そして、主人公が素直で可愛いからなお良い!

無料分読みました。天然小悪魔のヒロイン。男女問わず守ってあげたくなっちゃうヒロインだけど、仕事はできる。でも本人はそれにも気づいてなくて、今後榊さんとの関係がどう変わっていくのかな。