みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました。

マイペースで天然な麻衣に対して、氷の榊と呼ばれるのに、めちゃめちゃ猛アタックかける姿が、笑えるし、いやされました。  続き気になって、課金してしまった(笑笑)

お仕事

仕事ものでドジっ子じゃないやつ大好き笑天然マジメちゃんの方が好感度高いです私たちの脳内。わざとらしくなくてちゃんとお仕事できるけど可愛らしいなら私もオトコなら、です

by 匿保

紆余曲折あったらけど、結局二人ともお互いの気持ちがわかり結婚に至り良かったです。だだし、お兄さんの経験は完全な女性側の犯罪です。でも状況が判明してその時にできた息子とも良い関係性に発展して来て、良かったです。

ひみつ

ラブストーリーだと思っていたら、お兄さんの過去の秘密を謎とく推理要素もあってワクワクしながら読み進めているか最中。26話完結となっているからテンポの良い展開とどんな着地なのか期待。

お互いに

仕事ができるふたり。会社のなかで…と漫画でよくある設定なんで、あんまり期待してなかったんですが、ヒロインの子が可愛くてもう少し読みたいなって思ってるとこです。

by Itchy

これって結局何のお話なんでしょうね???
    始まり方もビミョーだし。いやいや、知らない人から突然バックハグとか怖いし。
    お兄ちゃんの注文も何だかなだし、シンジョって言う部署も嫌だ。
    何だったんだ???

自分以外の人には仕事をまかさせられないイケメンで仕事が出来る氷の榊。ほわっとしているようでしっかり者で頑張り屋な新人No. 1の主人公との恋の行方が気になります!

主人公がピュアで可愛くて仕事が出来る新人さん。現実的では無いけど、読んでて楽しいですし、応援したくなります。周りには冷たい榊が主人公には違った一面を見せるのも読んでて楽しいです。

泣ける!

最後まで読みました!
    途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!

途中から思わぬ展開に!?

初めは良くあるかんじのお話かなと思って読んでましたが…途中から予想外の展開に!?
    少しづつ進むのかと思いきや、急な接近もあり。恋愛だけじゃないものも絡んでくるかんじでした。