【ネタバレあり】ヒミツの時間【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

純粋で素直な女の子って絶対モテる。しかも仕事がデキるときたらもう間違いない。そんな中イケメン上司に好かれるってなんてこの上ない幸せ。

by mammy93

素敵‼️

こういう恋愛いいですね〜‼️
    現実世界でもこういうのがあれば(でもセクハラと紙一重になっちゃうかぁ…)

でも素直で謙虚で勉強家なマイちゃんだからこんな素敵な出来事を真似けるのでしょうね^_^

仕事が出来て

可愛くて上司からも好かれて、こんな人いいよね!榊さんも謎めいてて素敵だし今後どうなるか毎日が楽しみ!

話しはとても好きです。
    主人公のまいちゃんがとても素直でかわいいです。
    彼もイケメン上司で充電させてほしいなんてとても
    うらやましいです。
    二人の恋の進展を早く読みたいです。

無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
    みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
    二人のこの先がとっても楽しみです!

シンジョとか面白いと思ったけど、プライベートでそんな接点ないのに充電としょうして抱きついたりとか謎です…

女の世界

OLって、女社会って大変。
    関係せいが難しく、色んな気をつかわないといけなくて、男関係はなおさらね。

by yuritta

悪くないけどうっすい

新入社員研修が終わっても同じような状態が長い間続く、さらに能力や性格によっては同期が他部署で実働を開始しても、何なら後輩が入ってきても1年経ってもまだ査定状態が続く(人件費すごく余ってる会社ですね)。
    しかも、男性社員も普通にいる会社でそれは女性だけ。

・・・会社としてあり得なさすぎて、しかもそれが社員のための制度みたいな設定なことに違和感です。
    その中に純粋無垢で性格が良くて、同期ナンバーワンで仕事ができるけど超謙虚で、去年からそこにいる行き遅れの先輩を心から尊敬しちゃう、さらに可愛くて男性社員からモテモテだけど恋愛には全く鈍感でアプローチされまくりでも気がつかない、さらに女性からも嫌われないヒロインと、とにかくエース級イケメンとの恋愛という要素をぶっ込んでこられても…こんな人たち魅力的かなぁ?

設定の時点で既にけっこうお腹いっぱいなので印象がまったく残りません。
    浅めな話が好きなら良いと思います。

無題

無料配信部分があったので読みむしたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。

話はすき。
    天然ヒロイン、イケメン上司。
    よくある感じもするけど、周りも意外といい人ばかりだからか、あんまり問題も起きないし。
    しかも、女上司とその彼氏の協力で両思いって、高校生かよ!(笑)微笑ましく読んでしまった。
    ただ、新入社員が、所属を決めるための部署とか期間が長々とあるところは、現実味はないかなー。そんなところあったら羨ましい。