【ネタバレあり】ヒミツの時間【フルカラー版】のレビューと感想

始めは面白かったのに兄の事とかが出て来て、よく意味がわからなかった。うーんちょっと違う方向性の話なら面白かったのにと思います。

紆余曲折あったらけど、結局二人ともお互いの気持ちがわかり結婚に至り良かったです。だだし、お兄さんの経験は完全な女性側の犯罪です。でも状況が判明してその時にできた息子とも良い関係性に発展して来て、良かったです。

おすすめにあがってきたけど……

シンジョ喋ってばっかいないでもっと仕事しろーと思ってしまいました。可愛いけれど、それだけでヒロインの良さがわからない。コミカライズの決定打は、充電完了って台詞だったのかな。辛口ですみません。案外なんでも読むほうなんですが……

泣ける!

最後まで読みました!
    途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!

お兄さんが意味深

お兄ちゃんが、現れてからラブストーリーではなくなった来てるような…将来的に彼女を手放すとは、一体なぜ?
    気になる。

会社で自分の彼女でもない人にバックハグして「充電させて」って言うとか、気持ち悪いなと思いました。セクハラな感じです。まあ、漫画だからしょうがないですけど・・

ちょっと···

設定的に、まずシンジョの設定が現実離れしてて、ちょっとどーなのと思いました。
    あと、いきなり榊課長からバックハグされて、素直に受け入れてしまうヒロインにもどうかと思うし、ストーリー展開で途中私には理解できなくなってしまう部分もあって、全話無料だし、話数もそこまで多くないので、とりあえず全話読んだけど、購入してまでは···と思います。
    絵はそんなに嫌いじゃないんですけどね。

最初は楽しく読んでいました。二人の関係ががどう発展していくのかなって。
    そしたら、充電とかいうトラウマ級のセクハラをいきなりするもんだからびっくり。まぁ、本人が嫌がってないからセーフなんでしょうね。
    そこから榊課長を見る目が変わりました。全てうすっぺらく感じてしまい、麻衣に言ってることも伊織さんに言ってることも何も響いてこない。魅力を感じず、どこがいいのか分からなくなりました。
    ちゃんと言葉にしてほしいと思ったし、先輩カップルもなんだかよく分からんなぁ。無料だからなんとなく読んでましたけど、途中離脱です。

この先も

気になりますねぇー!続編期待してます!結局あの女教師に罰はないんですかね…なんかあっさりですねそこ。おにいさんの今後も知りたいです!

なんか、3.5評価なのがわかりました。
    話しがいろいろとびすぎてて、26話でまとめるのは無理があったかな。という感じです。