みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじこいが今1番好きな漫画で、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。
    ラブよりはストーリーやギャグの比重多めかも。ラブはまだ少なめですが、今後どうエンジンがかかるのか気になります!

ゴールデンラズベリー

絵がとにかく良いです。
    絵が丁寧で綺麗なので、ストーリーに入りやすいです。
    あとヒロインが在りがちな可愛いぶりっ子タイプでなく、媚びない強い感じも共感出来ます。

先が楽しみ

まだ話数が少ないので評価は4にしましたが、この作者さんの作品は面白いと確信しているので、今後も期待大です。
    マネージャーさんと女優の恋愛ものは珍しいのでワクワクします。

by merc1

他の作品より

この先生の漫画はとっても目力があり、とてもキレイで、何より女の子がキリッとしていて芯が強い。その女の子にハマってマンガに出てくる男の子の気持ちになって読んでしまいます

このヒロインの性格、好きですー ハッキリしていて恥ずかしがらない。
    人前に出るお仕事にはバッチリです。
    ズバッと言うこともワガママでなければ、その人を輝かせるなーって思います。

ドキドキする

ハイスペのようで、全然ハイスペじゃない。転職を何回も繰り返してきた男の、再生物語なのかな。ここで頑張らないと!なのが芸能事務所というのが、なかなか面白い設定です。

少女漫画ですが、主人公は男性という、とても珍しい作品です。できる男に見えるけれど、仕事が長続きしない主人公。仕事と恋愛がコメディタッチで描かれていて、面白いと思います。

作者さんの作品すきですが

作者さんの作品、けっこう好きです。
    脇役のキャラが良い。絵がきれい。主人公のキャラが前の作品とかぶらない。まだ今からなかんじだけど期待できるのかな?

面白い!

これは!!面白い!!
    ひさびさのヒットです。展開もテンポも良い!!
    そして、ストーリーも先へ先へと読みたくなる!!
    持田先生の別の作品も面白すぎる!!
    大好きです!

絵が綺麗

前作から知っていたので試しに読んでみました。絵が綺麗だし、から服もまた可愛く書かれていてそれだけで読むのが楽しいです。他にはないような設定でこれから面白くなりそう!