みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

21歳の長続きはしないけれど、まっすぐな目を向けた美少女と30代で転職しまくりの主人公。芸能界のサクセスストーリーかと思いきや、どこか日常的に転がっていそうな話の展開に目がはなせません。2人の関係もどうなるのかも気になります

絵がきれい

なんてったって絵がきれい。
    話の内容はドタバタした感じがあるけど、テンポがよくて私は好きです。
    「初めて恋をしたときに」のときも思いましたが、服のセンスが好きでそれだけでも楽しめるくらいです。

どうなっていくの~

持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
    主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
    ダメ男との恋はどうなるんだ?!

by mangaya

主人公の女の子の魅力が好き!
    クールであまり表情はコロコロ変わらないタイプですが、それがいい。リアルなら化粧品のイメージモデルかな??ちょっと男難アリな人生だったのか、それもギャップが面白い。

初めて恋した、、と比べてしまう訳ではなく

登場人物が少ないというかパンチがないというか次を無性に読みたく気持ちがまだ湧き上がってこないというか。でも普通に面白そうなので、これからに期待してます!

はじ恋が好きで読み始めましたがこっちも面白い!
    イケメンで色々持っているのに挫折だらけの主人公、これから塁をどんなアイドルにしていくのか楽しみです。
    ただ、社長が付けたあだ名だけは微妙かな〜。

がんばれ!

チン方がんばれ!応援したくなります。ハイスペック男子なのになぜか仕事がうまくいかない。でも懲りずに楽しい仕事がしたい!って。素敵。私も今日1日頑張ろうという気持ちになりました。

by MGMH

なんとなく、読んでみたら!意外と面白い!続きが早く読みたい!
    だけど、新人がスカウトしても、上がオッケーしないと、ダメなんじゃない?ちょっと、所々、ん?って思うけど、それは、気にしない!

by 子狸

まだ途中ですが

仕事は出来るけど、何回も転職している芸能マネージャーが、これから売り出し中の女優にドタキャンされ、落ち込んでいる所に男前な性格の女性ルイに出会う。二人のこれからが楽しみ。

作者買いですがこれも好き

はじめて恋をした日に読む話
    はじ恋の作者さんなので買いました
    とにかく絵が好き、綺麗でしなやか

男性が主人公とラブコメって感じで面白いです、最後まで読みます!