みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料4話まで読みました。なにこれ。うけるー。チン方って…。チーフのおばちゃん、最強だね。ろくでもない男だよ。転職しすぎ!変なあだ名ばっかつけられてるし。面白いわ〜

絵が好きです!

絵がきれいで女の子達がとてもかわいい!
    主人公の高学歴なのに抜けてる性格がいい!
    なかなか仕事続かないけれど、自分を信じて頑張ってほしい!

無料分だけ読みました。面白いストーリーです。売り出したい子の瞳が、とても強くて素敵です。2人の関係にも注目したいです。

12話まで読みました。
    みんなキャラが濃くて魅力的です。
    特にみまりと吉川の目力がすごいですね。
    カッコいいです。

今から

初めて恋をした日に読む話が好きで、同じ作者の漫画を読み始めました。
    やっぱりこの人の絵好きだわ。
    ただ、内容はちょっと無理があるのかなという印象。
    今後に期待です。

主人公の女の子の魅力が好き!
    クールであまり表情はコロコロ変わらないタイプですが、それがいい。リアルなら化粧品のイメージモデルかな??ちょっと男難アリな人生だったのか、それもギャップが面白い。

面白そうな予感…

初めて恋をした日に読む話しにハマり、今回こちらも読み始めました。
    今回は、ダメ男が主人公のようで…
    転職24回ってなかなか出来ないし、ある意味スゴいパワーの持ち主だなぁ~と。
    そんなスゴい力をもつ彼が見つけた彼女もスゴいんだろうな~と想像しながら読んでいます。続きが楽しみ。

楽しみ

他の作品からこの作品に辿り着きました。絵は綺麗だしストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです!!!

こんなに人のことを熱く応援できるのはすごいと思う自分の好きな人にもできるかわからないこの2人がどう発展していくのか楽しみ

作者さんの作品すきですが

作者さんの作品、けっこう好きです。
    脇役のキャラが良い。絵がきれい。主人公のキャラが前の作品とかぶらない。まだ今からなかんじだけど期待できるのかな?