【ネタバレあり】蛍の頃に会いにきてのレビューと感想

少女マンガのトレンドなのかもしれませんが、ヒロインが結婚直前で彼氏に裏切られて破局→年下のイケメンに拾われて彼とハピエン
    定番すぎて課金してまで読む気になれませんでした。

お試しだけですが読んだみました。
    長く一緒にいてプロポーズされた後の失恋ほど悲しくて辛いものはない...
    この先がたのしみです!

元彼の無責任でひどい仕打ちに本当に怒りを覚えます。年下くんとの恋愛はちょっと強引めな感じですけど、彼に癒されてぜひとも幸せになってほしいです。

by ahtr

微妙〜

いきなり長く付き合ってた彼にフラレて落ちに落ちてる主人公。
    それはありがちというか同情さえする展開からのスタートたけど、その後の年下くんはちょっと強引すぎていきなりそんな人に助けられても怖すぎるでしょ!!
    ってとこで微妙〜
    無料は読んたけど。

34歳、長きに渡って付き合っていた彼からプロポーズされたかと思ったら浮気されてて一方的にふられるって、なぜプロポーズした?まぁー結婚する前にわかってよかったけど!そこに現れたイケメン美容師!今後どうなるのか気になります!

by K I RA

34歳結婚間近で彼の浮気で婚約破棄に成ってしまって会社も辞めて自暴自棄に成っていた結衣の前に、年下イケメン美容師の湊人と出会いひょんな事から湊人の彼女の振りをする事に…これからどうなって行くのか楽しみです。

13年も付き合っていて結婚直前に相手の浮気で別れるなんて主人公は本当にきついと思う。やばいとこを救ってくれた年下イケメンと上手くいって欲しいです。

見た目とはイメージ違う行動に最初引きました…やけくそになると誰とでも関係を持つのかー、意外ー。そしてこちらはまた見た目と違ってチャラくない年下青年。ごくごく普通に素直に生きてるという感じ。この先の行方が気になりますー

タイトルとミスマッチのまま話がススム。気になる。
    ホタルは?
    美容師って、タレントっぽい仕事だよね。そう言えば。(゚ο゚人))

6話まで読みました。
    湊くん…どういうつもりかな?
    謎大きイケメンくんだな。
    もう少し読み続けてみようと思います。