みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース大好き人間です。
    絵も綺麗だし高校教師同士という関係性やこの作品オリジナルのオメガ設定も面白いと思いました。

面白そう

オメガバース大好きです。でもちょっと変わったオメガの話ですね。薔薇の印が出るってすごく面白い。今までにないお話なので是非全話読みたいです。

他のオメガバースでは見ない新しい設定が面白かったです。
    受けも男前で私の好みでした!絵が綺麗なので読みやすかったです!

普通のオメガバース設定の他に、この作品のオリジナル要素として「αの種族毎の印」が体に浮かび上がるという設定があります。
    そのマークの大きさはαの力の象徴のようなもので、より優れたαであることが分かるのと、色の濃淡によってどれだけ愛されているか、ようは粘膜接触の頻度の高さが分かるわけです。
    そのオリジナル設定がストーリーにすごく生かされてて面白かったです。
    ただ、どんなにイケメンで麗しい外見であろうと「生徒にウィンクをぶちかます先生」にはすごく違和感を覚えてしまいました。

よかです

あまーーーい!!笑
    溺愛がダダ漏れ。幸せしかない笑
    この作者さまの絵、好きです。
    顔も体も好みです笑
    お似合いのカップルですよね!
    ずっと読み続けたい!続いてほしいです!

続編含めて最高!!

レビュー上げ直しさせて頂きました!
    前回は1巻部分までで続き気になりまくりでしたが、続編も最高に良かったです!!
    いい先生すぎる…!!
    ストーリーもエロさもどっちも大満足でした!
    イチャイチャだけの続編希望です!!
    他キャラの今後も気になる!!

ちょっと変わったオメガもの。

ちょっと通常のオメガバースとは違った感じです。でも凄く良い感じの内容でした。絵も綺麗だし続編期待しています。

受けも攻めも男前

個人的に受けも男性らしい体つきを好んでいるので、こちらの作品はまさにドストライクでした。受けも攻めも男前で、キュンキュンしました。

甘甘 幸せ

❣️読み終わって、あー幸せ。相変わらずの、スパダリと美人の受けちゃん、オメガ受けはなかなか辛いけどきっと幸せ😊なると信じて、続きも楽しみ。

徐々に惹かれる感がたまらない

人1番の努力を重ねて本当に吉田は素敵な生徒想いの良い先生!日高も決められたレールの上を生きてきたけれど、それを払拭するくらい吉田の人間性に惚れたね。額にあんなに大きくマーキングが出るww、愛が強い証拠だけど辛い所〜クスッと笑ってしまう。絵もとても綺麗で丁寧でストーリーも良かったです!