みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)

オメガバース系が結構好きで何作か購入していますが、
    身体のどこかにパートナーがいる証のマークが現れて、愛情が深いほど色が濃くなるという設定は
    初めてで面白かったです。

まだ少ししか読んでいませんが、とっても面白いです!オメガバースは大好きなのですが、「マーキング」は、初めて読みましたが最高です♡まだレビューを始めたばかりなので文章がおかしかったらすみませんm(_ _)m

大人な感じの見た目が紳士的な2人で、エッチシーンも絵がキレイだからか、サラッと読めました。
    慧の灯里への溺愛ぶりが良かった。

オメガバース系は好きでよく読むんだけど額に花とか、すぐバレるじゃん!
    とツッコミながら無料分読み切ってしまいました。

学園物

オメガが先生でその証のマークがまた額にデッカく浮き上がるとは笑ってしまった。又相手が同僚ってのがありありでしょう。

お勧めですが

32話まで読みました。
    個人的にはエロエロなのが好きだけど、此方は毎回エロがある訳じゃないけど嵌りました!
    絵が綺麗です!内容も良いです!
    主人公の心の葛藤やら、日高(英)先生の自分の気持ちへの鈍さ…でも主人公への愛の認識した後の誠実な愛♥素敵過ぎます!
    因みに、エロシーンの時は、エロいです(^q^)
    何度も読み返していますが、リクエストしても最新話が配信されないのが残念です(泣)

表紙が、かなり気になりますよね。βと偽っていた人がαです。そして、同僚になり、Ωの発情の経験のない人と、いきなり発情してしまいます。この後のストーリーが、気になるので、読みたいと思います。興味をそそる作品です。

すき

絵が好き
    アルファってだけでこんなにイケメンでいいの?
    でもオメガの吉田先生の方が好き!
    多分アルファも素直になったら可愛いかも

絵が好き

吉田君も好きだけど日高君のビジュアルがど真ん中。
    まだ、8話までしか読んでないが、きっと課金して読んじゃう面白さです。
    日高君が時折見せる優しさが、押し付けがましくなく
    さりとてちゃんと吉田君に伝わっててきゅんときます。
    大輪のバラの文様がまたはっきり出るえちシーンが早く見たいなぁ。

by 紫1983

全てにおいて良しです

無料が終わって、現在配信されている32話まで一気に読みました。
    灯里Ωと彗αの物語。タイトル通りαと関係をもつとそのαの力を反映した大きさ、濃さの模様が身体のどこかに出るというもの。その斬新な設定に惹かれましたが、額にでかでかと出る大胆さに驚きました。その場所が後に変わるのも、なかなか設定が上手いです。
    そして、これが惚れたはれただけじゃないところも高評価のポイントです。仕事への向き方とかそれぞれの生き方とか人としての優しさとか、そういったものを描いていると思います。
    絵も綺麗で、いちゃいちゃシーンも、お茶目なシーンも、盛りだくさんで飽きません。おすすめです。