みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりがはじまりだったから、どうなるかと思ったけど、なかなか、いい感じにお話が進んでいいと思います。
    あんまり、無理矢理とか強引ばっかはやだなぁと思ってたんで。

3話までしか読んでないから、先を読めば印象が変わるかもしれないけど、なんか展開が強引すぎて、、
    うーん。。

オメガと

オメガとアルファの話が多すぎるんですけど、BL漫画界隈では流行りなのでしょうか
    うけもたちもきれいでよいです(*^^*)

臨時教師は理事長の息子。最初はおでこにマーキングが出ましたが、想いが通じ合って左胸に大輪のバラが出た時は感動しました♡

設定はだいたいよくあるαΩ話

設定はたいたいありがちな設定。
    しかしマークがでるのは中々新鮮。
    舞台は学校。
    αとΩの教師のBL。
    お互い番はほしくないらしい。

画は好きです。

主要キャラ特に受けがΩらしさより自分の足でたって凛としてる芯のある強さがカッコいいし
    好き。更にエロカワです。

攻めは訳ありかな?カッコいいのだろうが
    個人的にはそこまでかな?

世界観はαとΩの差をかんじる。
    理不尽なとこや差別もありそう。
    Ωが不利な話が多いから
    余計に芯の強いΩの受けがカッコいいってかんじる。
    α攻めにはちゃんと守って欲しい。

吉田先生を見る日高先生の顔がもう愛しさ全開って感じがしてすごく素敵。絵でそれを表現できるのも本当にすごい

額かー

いやぁ、いいです!でも額に薔薇って…それだけでもなんかエロい笑
    発情を抑えるためのセフレといいつつも日高先生めっちゃ気にかけてあげてやさしいし。

大好き

この先生の絵は凄く綺麗で大好きです😍

オメガバース系のはちょくちょく読みますが
    いつもモヤモヤです!
    だってオメガは噛まれて番になると番以外は誰とも出来ないけど…
    アルファは番がいても発情してもしなくても誰とでも出来るし何人も番を持つことが出来る💦
    この設定は男尊女卑の名残かなww
    男は不倫ok妾ok的な??
    アルファにも番を作ると何かペナルティー的なことがあると平等になるし少し安心なのにな🫣

オメガの人は番っても結婚しても苦労しそうだけど…アルファの人の意思の強さと愛情を信じたいですね🥰

好きです♡

オメガバース色々と読んでいますが、このお話はオメガバース+αの紋章があり大きさ濃さによって違いはあるようですが、愛の証というのがよいです♡

灯里は出来損ないのΩだったから教師としてやってこれたものの、慧との出会いでΩが目覚めヒートがきてしまう。
    最初こそセフレの関係だったけど、本当のヒートを起こした灯里に、玄関越しの慧からの電話はキュンキュンしました♡
    慧のお母様も嫌な奴なのかと思ったら、めっちゃいいお母さんでしたー♡
    和泉は危なかった!!

完結になってないから続くのかな。。
    絵もきれいだしえっちもエロ甘だしまだまだ見ていたいです♡

オメガバース+接触でマークが浮かび上がる。それをあんなの呪いでしかないだろ、というところがイイなあと思いました。