あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承くださいのレビューと感想

未来を買い取って貰ったら必ず不幸になるという、サブタイトルに惹かれて購入。面白い展開ではないけれど、人間の本性が描かれていて楽しめます。

絵も綺麗だし

発想も悪くないと思いました。
    昔、見た
    世にも奇妙な物語系な感じな
    ストーリー展開が良いですね。
    興味を持ちました。
    今後に期待します。

救われない、とも限らない

一話〜四話がキツかった分、五話・六話の主人公を素直に応援できた。すごく丁寧に描かれてる。

今後に期待

絵も良いし、設定おもしろい。どんな未来か売ったその後が気になり購入しましたが、売ったその後があんまりおもしろくない感じでした。

発想は面白い

未来を買うならわかるけど、未来を売るって発想がすごい。この先どうなるか予想がつくので、購入する気は起きない。絵が暗いし。

三人目のボーイッシュな女の子

一人目二人目 まではブラックユーモア的なエンディングでした。 一人目のその後は分かりやすい (あそこまで堕ちるとは思わなかった……せいぜい離婚→ホームレスくらいかと…)

二人目は未来を売らない選択肢を選んでもあんな風に終わってしまうなんて…

三人目のボーイッシュな女子 のお話がとても素晴らしい。感動しました!こういうお話とブラックな話、今後も両方読みたいです!

面白くなってきた!

最初は登場人物(主人公)が不幸になって終わる話なんだーってちょっと読むの躊躇ってしまったけど5,6話がすごく良かったです!!

だから知らぬが仏なのね

1番要らないのが未来を見る能力だろう。見えないからこそ、日常が過ごせる、夢が持てる。こんな店舗があったら恐怖でしかない。

楽しみ

未来を買い取るという、今までにない不思議なストーリーでこの先どうなるかわくわくしました。未来をみるなんて怖いなー私はみたくないかな😅

ちょっと他には無い設定で面白かったです。
    まだ、お試し分しか読んでませんが、先が気になる作品です。絵はあまり好きでは無いですが、、。