みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Relifeも好きですが、こちらも好きです。毎回の最後の一コマが可愛くてまた、いいです。随分前になるわが高校時代を思い出して、羨ましいなと思いながら、青春いいなとこれから4+1と理事長、楽しみです。

なんか、あらすじ読んだだけでドキドキワクワク!
    登場人物たちみんなが愛おしくて、こんな学生生活してみたかったなぁって思いました。

かわいい

絵が本当かわいいよな〜
    好き〜!!!
    リライフも好きだったから全部読んだけど
    これもおもしろそうだなあ
    理事長いい人すぎて泣けるぜ

名門高校で憧れの高校生活!と思ったけれど程遠い毎日を過ごし落第留年になりかけてる夕日。
    同じく留年ぎりぎりの仲間たちと、成績トップの十希との青春ドラマ。
    それぞれの抱える悩みに、真っ直ぐな夕日が仲間を巻き込んで突進する!!
    それが、やがで何にも変えがたい絆になっていく、ステキなお話です!!

校長先生が、彼らと思いながら育てている鉢も、ほんわかあったかい気持ちにさせてくれます!

個人的には、夕日が難関高に入った理由になる人物との再会が、すごーく楽しかったです!!

面白い!

絵は好きじゃないけれど、学生さん達のただワイワイガヤガヤを描いてるんじゃなくて、人間模様をしっかりと描いてる良い作品。

他のところで読んでたのですが、話数がこちらの方が多かったのでまた1から読んでます。みんなの謎が解るのかな。楽しみです。

リライフの大ファンなのですが、こちらも面白かったです!
    ただ楽しいだけの学校生活、学生の恋愛事情ではなく、それぞれみんな抱えながらの青春時代が描かれていて、心にくるものがありました。
    続きが楽しみです!

意外と深いかも

リライフは前に読んでたので、絵柄ですぐに同じ作者さんだってわかりました。
    高校生の悩みがリアルでありそうな内容で、今後の展開がたのしみです!!
    みんなハッピーエンドになるといいなぁ。

すごく面白いです。

リライフもそうでしたがこんな学園生活溢れて涙がすごく出る!ボクもこんな学園生活送りたかったなと思えるようになった

とてもいい感じの青春漫画という感じ。王道の学園青春ものです。仲間が増えて、友達ができてという感じで、王道で読みやすかったです