みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

長すぎる

40話ぐらいで復習が始まるので待ちくたびれますね、課金してどんどん読める人には読んだら楽しい本だと思います

あからさますぎる

こんな性悪女って実在するんだろか?いくら漫画とはいえ、この女の性悪のテンプレみたいなセリフややり口がすごく腹立ちます。が、なぜか続きも買ってしまう不思議。

by Itchy

疲れる

この作品は読む?みる?どっち?まず絵が下手。構図ボロボロ。人物とセリフがダラダラ続きイライラする。旦那と浮気相手にどんな復讐をするのか見たくて頑張ったけど苦痛になった。無料だけどもういいやって感じです。

蛇足だらけ

何故これほど長編にしてしまうのか…
    ダーッとストーリーを考えて不必要な部分はドンドン削ってほしい
    奥さんがなかなか不倫に気付かない、気付いてからも対応が遅い、変なヤカラが絡んでくる
    これらは読者にとりストレスです、なのに中々制裁方向には話が向かず、奥さんは毎日鈍感
    被害者である奥さんにまでイライラしてしまう結果に
    こうなると読者は読まなくなってしまうか、かなり飛ばして読む事になるのでは…
    ムリ無駄を省いて、中身を濃く、ストレスを長引かせずに
    結果として飛ばされずにたくさん読まれる方がいいのにな

一回読んでたけど、長いし、課金してまで‥と思ってたけど、無料で読めたから、残りは課金して見ちゃいました笑。
    やっぱり続きが気になってしまって。

復讐系は面白いです

絵が気になって

話が入ってこない事が、度々・・・左右の目が輪郭から飛び出してる時もあるし、何より口の描き方が・・・
    カラーだから余計に際立って来るのかな。
    話も、序盤がダラダラ長すぎて、しかも登場人物があり得ない位、偶然が多くて
    身近な人物が犯人だったり。 都合良すぎる。
    最後まで、読めるかどうかは怪しいです。

最後まで読んだけど、全部がベタで、オリジナリティがなかった。
    不倫女が悪いのは当たり前なんだけど、彼女に対する仕打ちが虐めのようで、不快だった。

………え?

最初は数話無料でその後は50話くらいまで無料?今100話まで無料になった。
    クズの旦那とクズの彼女に対しての対応が最初の頃は主人公に同情しながらもヤキモキしていたけど、クズ彼女の手先になっていた友達?がクズ彼女のエレナから離れて見方に付いてくれて良かったと思っていた。
    ストーリーとしては読ませてくれるかもだけど、いくらクズ彼女のエレナでもあまりにもあり得ない登場の仕方だったり話し方だったり、進みも遅くてもう読むのも疲れてきた。

遅い、

復讐が遅くてイライラします。購入を増やすためとはいえダラダラし過ぎです。あからさまに購入させようとしてる感がありすぎて辞めます

恐るべし

まだ無料分しか読んでないからわからないが、きっと恐ろしい結末が待っているのだろう!?!夫の浮気?でも、妻も精神的には浮気しているのに!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全214件