みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

感情移入ができない作品です。絵のせいか、主人公の心の迷いとか、戸惑いとかが表情では描かれず、言葉で発しているだけだからかな。
    今のところストーリーも単純で,旦那は脇が甘すぎて。
    課金してまでは読みません。

んーと、こんなお話でマンガ描いて誰得?と思ってしまう。作者は描いててイヤにならないのかな?悪意ばかりで読んでてホント気分が悪くなる。
    安易に無料話を読むのやめよう。楽しいどころか知りたくない不快に出会ってしまうリスクがあるから。

by seberg

少しよんでみた。よまなきゃよかった。きぶんわるい、さいあく。こんなんかく作者ってどんなしんけいしているのか

本題に入るまでが長すぎ。
    チンタランタラ……
    もったいぶるほどの話しでもないし、
    ガンガンスクロールした。

そんでこれからって時に課金!
    お約束かよ。

長い、、、

話が進まない
    何話も引きずりすぎだし同じことの繰り返しだし、登場人物が2パターンしかいなくて、言う事やる事顔も同じ
    つまらない、、、

by tabumi

テンポが悪い

内容が内容なので、読んでいてもう少しテンポ良く進んでくれないと読んでいてイライラストレスを感じます。

うーん、、、、

引っ張りすぎ。そしてたいして内容が進まないのに
    このポイントは取りすぎ。続けて読んでいたからと
    何となくそのまま読んではいましたが、この内容で、この進み方で、このポイント、ストレスがたまる。そろそろ読むのやめるかな、、、と感じた。

だめだ…

こうもノリノリで不倫してる旦那を見るのが辛い…漫画なのにね。現実、よくある話。30歳代、仲間で集まるとこの手の話ばっかよ、あぁ怖い。無料以降はこれ以上は精神的に読めない…

by pondon

あちゃー

この夫に一ミリも魅力を感じない。性欲の発散も、背徳感楽しむの高校生でやり終えとけばよかったのに。理性のかけらもない。結婚前になぜわからないかな。

もーいーよー

さすがにシツコイ。
    エレナも両親も落としておわらせてー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全84件