みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい!!

エレナが毎回とってもイライラさせてくれる。。。
    そしてたくみも呆れるほど世間体とかばかりを気にして。人のことを全く考えられない二人。
    痛い目にあって!!って願いながらよんでました!しほ!頑張れ!

スカッとします

いまのところめっちゃスカッとしてます。勧善懲悪ものをみてるので、やばいやついても、まともな人が最後笑えるようになってるのはありがたいです

サレ妻の復讐の話ですが、旦那はもちろんですが浮気相手がヤバい人すぎて、でもこんな人いるよな…と思いながら読んでいます。
    最終的にどうなるのか楽しみです。

エレナの悪態に耐えつつ結婚式のシーンまで読みました。エレナにはもちろんざまぁという気持ちですが、勝手に思い描いていたスカッとする復讐ではないような気がしました、、

まだ途中ですが、エレナみたいは女子は怖いですね、、、まわりのみんなが本性に気づいてほしい。特に両親には。

くそう…よくある展開と思いつつもつい先が気になって読んでしまう…。夫も刃腹立たしいが、思った以上に女の方がやばかった…。どうか奥さんに幸あれ…。

エレナ。。。

いるんです!!!!
    私の身近(職場)に⤴️⤴️性格悪い女がー。
    似すぎてびっくりですが、こんな女に引っかかる男はたくさんいるなと思います。
    旦那サイテー

ほんとに

ほんとにこんな女の人がいそう!自分中心で(;TДT)主人公の女の人負けないでほしいな!男の人はほんと単純!

奥さん

気持ち悪くなってる場合じゃない。しっかりして、証拠掴まないと。翔くんだかと一緒の所写真撮られたりしないですかね?心配です

不倫するヤツらってアホだと思う

不倫するヤツらってホントにアホだと思う。なぜちゃんと奥さんだけを見てあげないのか分からない。目の前にいる若い女と不倫する方が楽しいならなんで結婚するんだろう?家庭を壊す気がないならなんで不倫するんだろう?このお話もそんなアホな男のお話です。主人公の詩穂を応援したくなるし、上手く離婚出来るといい。

by