みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

すごい

ドロドロで凄く気になります
    でも、若い男の子は好きになってないのかな?って勝手に思ってますが
    どーなるのか見どころ

読んでてイライラ。
    無理分だけでいいかな。。
    主人公の脳内お花畑ぶりや、
    浮気相手や旦那にもイライラ。
    面白いかもしれないが、
    イライラする

ハマる

広告で気になっていて、無料分ですが一気に読みました。
    まだイライラしかしない展開に、もどかしいですが、不倫旦那と脳内お花畑女に天罰が下るのを期待して読み進めます!

旦那にも不倫相手にも、主人公にもイライラする内容です。無料だけ読んだけど、課金はしないかな。カラーじゃなくてもう少し安かったら課金するかも。

ありえへん

旦那がこんなことしてたら即離婚。気持ち悪すぎる。相手の女、色々企んでそうでこわい。続きがすごくきになります。

単純に夫が阿保すぎる。結婚記念日に浮気相手に会うとか、妻と外にいるのに陰でデートとか、ハイリスキーなのにバレないように浮気しろよ、阿保だなぁ、とイライラする。

とりあえず

無料だけ読みました。絵が可愛くてスラスラ読めちゃう!!ストーリーはありがちですが(笑)浮気する旦那嫌ですね。相手の女性もかなり性悪みたいだし。

クズ男

世の中にはこんなクズ男も存在するんでしょうね。
    本当に痛い目にあってほしい。コテンパンに復讐してほしい。

絵はキラキラしている
    ヒカリの感じが綺麗に描かれていて
    人物より空間の雰囲気が好きです。

ストーリーはなかなか前に進まず
    何となくによわせや、
    先が読めてしまうのがあって
    焦ったい感じ。

まあまあ

あからさまな仕事だからですますところやあの男にあまえたメッセージに騙されてしまうところなど本気でバカだな。と思いました。主人公が報われとほしいと思いました

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,894件