みんなのレビューと感想「Let it be-素直に愛せない私たち-」(ネタバレ非表示)

明るいというよりは暗めのお話ですね。

10年付き合った元カレからの電話を取り続けている主人公。しかも励ましている。まずそれが全然理解出来ない。

新しい彼氏ともラブラブに見えない。
    帰ってくる前に出掛けようとしていたり。
    ちょっと理解に苦しむところがあるけど、どうなっていくのか少し気になります。

by Mamaco

無料分まで読みましたが、すみませんここまでにします。
    彼女の思考が、展開が入ってきません!
    幸せを全く感じられないこれまでのストーリーではこの先、課金して┅までの気持ちにはなれなかった。

韓国原作?

韓国が原作の作品でしょうか。絵やアイドルが出てくるところが韓国っぽいので苦手な方はやめておいたほうがいいと思います。1話1話が丁寧なのか、話がなかやか進まず、そこが残念です。

by こko

無料分途中まで読みました。

私が今までの読んだ中には無い感じの感情が、不思議というか、でも引き付けられるような。。
    続きが気になります。楽しみ。

無料分途中まで読みました。なんだかよく分からない,モヤッとしたお話ですが,これから分かりやすく面白くなるのかなと期待して,とりあえず読んでみます

面白そう

レビューの低評価でどうかなと思いましたが、面白いです。ヒロインの女性がそんなにモテるのに芸能人でないのが不思議でしたが。、

なんだろ

この感じ…なんなんだろう。
    まだ読み始めたばかりですが…
    イケメン俳優に溺愛されるって…
    想像しただけでヤバいです。

レビューは少ないし評価も低いのですが私は嫌いじゃないので読んでいきたいと思います。
    静かに流れていく作品という気がします。

どうなるのかな?

何だか人生いろいろありますよね。まだ、無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。幸せになって欲しいです。

by namidon

なんか、、不思議な感じ?作者さんは日本人の方ですか?なんとなく違う印象を受けました。気になるような浮遊感があるような、、