みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)

バニシングという言葉を初めて聞きました。絵が好きだったので無料配信分を読んでみましたが、内容的に購入してまではな〜、、、という感じです。

辛い

表紙のイメージの通りですが、辛い設定のストーリーです。少し辛くてヘビーなお話を見たいときには良いかと思いますが、私が無料分で10分でした

途中で飽きてしまいました

私にはよくわからなくて、霊の話なのかな?この先どうしたいのかな?あまり展開が面白くないので無料を全て読み切ったわけじゃないけど、もういいかなってなりました。

by ゆ102

広告に惹かれ読みだしましたが、あまり面白くなかったです。衝撃度は高いですが、お金をかけるならもっと他にいい漫画があるなぁと思います。

なんだかなぁ、て感じです。皆さんもコメントしていますが目の前で元気で生きている子供がいるのに、て思います。自分も母です、そして流産経験ありますがこんな気持ちにはならないな。もちろん、流産した子供は忘れられないですが。

by comiki

あんまり面白くなかったです。

この作者さんの絵が好きで、他の漫画も読んでいたので読み始めましたが、この漫画はイマイチでした。
    母親がちょっと異常ですね。病院に行った方がいいレベルです。

( ; ; )

タイトルからして読むのがなんか辛く。。リスキーは全話購入しましたが、こちらは無料だけでいいかな。読み進めれなくて2話で断念

バニシングツインを経験した私からするとありえない話です。お母さん頭おかしいよ。確かに、お腹の中でお別れしてしまった子のことは生涯忘れることはありません。でも、無事に生まれてきてくれた子をさしおいて、「あの子のほうがいい」なんて絶対に思わないです。目の前で生きている命が真実なのです。
    生まれてくることが叶わなかった子には、お空で私達家族をずっと見守っていてほしい。そしていつかまたお腹の中に入って、新たな命として生まれてきてくれたら…そう思っています。

もしかしたら世の中にはこういうこともあるのかもしれないなーて考えさせられましたね。ちょっと怖いですぬ、どうなるの

無料分を読んでみましたが、内容に無理があって、あんまり楽しめず、1話でやめました。イラストはまあまあ好みなので、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件