みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)

しあわせになってほしい

この元、婚約者の男にムカムカしながら読んでます。あまりの勝手さに言葉もない。展開が遅いから飽きそう。幸せになって欲しいとぼんやり思いながら読んでいます

展開わかるなあ

お話の展開分かりそうで安心して読めそう。だから、続き欲しいようなまあいいかって思いそうな、、迷い中です。

by 7max

無料分を途中まで読んで。結婚直前に相手の浮気で破談に。イケメンハイスペのおさななじみと再会し、ひょんなことから同棲に。お互いが想いあっているようだが、、。進展せず。あまり好みの絵ではないけれど無料分を読み続けていこうと思います

絵が好き

好きな絵で絵が好きです。無料分を読みましたが、短編でストーリーも爽やかなので読み切りたいと思います。

予想通りというか、大きな胸キュンポイントもなく、割と穏やかに読めたハッピーストーリーでした~。穏やかな気分で過ごしたい時は良いです

by ruuree

恋愛漫画あるあるの、相手に浮気されたところから始まるお話し。
    幼馴染とどうなるのか?
    幸せになって欲しいな。

彼氏を取られて、仕事も無くなってカッコいい男の人に助けてもらうみたいな設定は流行りなんでしょうか。最近漫画を子供時代ぶりに読んでみて、こうした設定が流行りなのかなと思いました。

結婚目前の婚約者を社内で略奪されたヒロインが、憧れの幼馴染(御曹司)に助けてもらい同居→そのまま結ばれそうなお話です。絵も悪くないですが予想どおりの展開かな。

なんだか幼馴染の克己の態度があやふやでお話に入り込めない。初恋の人に思わせぶりな態度を取られたら戸惑うだろうし、しかも破談になった幼馴染に思わせぶりな態度は共感できません。その気があるなら最初からぐいぐい引っ張ってくれるくらいの方がキャラクター的に魅力があるし、そういうお話の方が自分好みかな

シンデレラ

シンデレラストーリーだなーと思いながら羨ましく思います。最初は辛いけどその結果の出会いからの同棲、辛い思いも忘れられます。

by AwwwA