蜜月同棲のレビューと感想

蜜月同棲

結婚式前に浮気した上に女妊娠させる彼氏ってどうよ、、、結婚してからそんな男だと発覚するよりも良かったと思った方がいい。新しい男性と幸せになれますように。

結婚直前、相手の浮気で破綻。しかも浮気相手が後輩で妊娠したからって、こんなつもりじゃなかったってじゃあどんなつもりじゃ!!最低!しかも破談にされた主人公の方が退職を迫られるわ、浮気張本人2人それぞれに理不尽に絡まれて、どんなよ!!って思った。けど、幼馴染みで親会社の御曹司の克己くんがきっと主人公を助けてくれますよね!誰かを傷つけたうえに幸せなんてありませんよ。
    続き早く読みたいです!

虫がよすぎる

結婚相手だなぁ…
    結婚する相手がいながら二股掛けてたんかぁ。
    そういう奴は、ろくな奴ではない。確かに世の中、綺麗所は沢山居るけど…相手が居ながら目移りした❗流された❗そして、よい気分になった❗結果、相手は妊娠。それをすんなりと受け入れる。結婚する相手と描く将来のビジョンがぼんやりとえがけれない❗てことは、一度あることは二度ある‼️はず。
    結婚しなくて正解よ❗

ひと目ぼれー!

表紙の2人に一目惚れー。爽やかカップルにキュンキュンしてしまいます!ストーリー設定もちゃんとしてるし、展開の仕方も申し分ないです!読んでいてとても楽しめる作品です!

絵も

絵もかわいい。。大学時代を思い出した。妊娠はしてなくても一緒だ。わたしと。20年たっても、自分も幸せに暮らしてるのにたまに思い出す。かぶせながらまた読みたいな

モヤモヤから始まった

結婚式間近に彼氏が浮気って。
    最悪な裏切り行為。
    許せない。下手したら一生もんのトラウマになるよ。
    なんで今なのよ。なんで。と、問いただしても何も変わらないから、結局別れを選ぶしかない。
    ホントにムカつきますよね。

結婚するのに…

結婚相手の後輩と浮気して子供作るって最低すぎる。寝とった女も手を出した男もゲスでクズ。こんな奴らには慰謝料ふんだくって痛い目に合わせなきゃ気が済まない‼︎主人公には絶対に幸せになってほしい‼︎

幼なじみの初恋のお兄ちゃんってだけでもときめくシチュエーションなのに、御曹司で、期間限定同居なんてなにかあるに決まってる‼️しかも傷心でしょ。ワクワクしかないね。

by さち6

結婚する前に浮気相手捨てられて良かったよ!最低だ!甘々な彼と同棲していい恋して欲しい!ハッピーになってもらいたいな

おもしろい

相手の男はさいってーだな、いや、同僚と、しかも結婚間近の人と浮気しかも子供!?ありえない。。いやけど克己くん登場で、すこし強引だけど、笑 話の展開がおもしろくなってきました、はよ克己くんとくっついちゃえ!!そして見返してやれ!!