みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)

ヒロインは可愛くていい子なのにずっと付き合ってる彼氏に浮気されるという…でも逆にラッキーなんじゃないかな。最高のタイミングでイケメンエリートの幼馴染が現れて、しかも溺愛してくれるんだから。

しあわせになってほしい

この元、婚約者の男にムカムカしながら読んでます。あまりの勝手さに言葉もない。展開が遅いから飽きそう。幸せになって欲しいとぼんやり思いながら読んでいます

ハッピーエンド

最初は、中々思いを伝え合わないじれったかったですが、最後は結婚してハッピーエンドだったので、大満足でした!

まず元カレクズだな。後悔しろ。そんな男と結婚しなくて正解。幼なじみに甘えよ。こんなチャンスないよ。ましてずっと好きだったんでしょ?

展開わかるなあ

お話の展開分かりそうで安心して読めそう。だから、続き欲しいようなまあいいかって思いそうな、、迷い中です。

by 7max

この新田つて男、サイテーやな

自分が浮気して結婚式前に子供ができたからって結婚式前の主人公に伝えるって。

しかも、幼馴染に車で送ってもらってるところを見ただけで、自分が、したことをまるでなかったかのような
    主人公を責めてうわきしてたとこ
    あっさり別れたもんなとか、
    どんだけ自分のおんなっておも込んでるのよ

テメーが、別れる原因作って、主人公を傷つけ悲しみと苦しみを与えてくせに

とにかく。初恋の相手の幼馴染と相思相愛がみのったらいいね

by baida

無料分を途中まで読んで。結婚直前に相手の浮気で破談に。イケメンハイスペのおさななじみと再会し、ひょんなことから同棲に。お互いが想いあっているようだが、、。進展せず。あまり好みの絵ではないけれど無料分を読み続けていこうと思います

同どうどう

蜜月の意味がよくわからなくなってきたけど、同妻ってねえ、
    ご飯だけ一緒に過ごせばあ我慢できるからよし!

無料

面白いですよね。無料をいっき読みしました。次の展開がとても気になります。続きを購入しようか..悩んでいます。

最高👏

しっかし、毎度思うけど
    結婚直前になんで妊娠する様な浮気をするのか訳分かんない😤

妊娠させる相手違うでしょ😤😡

でもってそこへ幼馴染みの克己君が登場するんだけど、久しぶりに会った幼馴染みが大人の女性に変わってて、傷ついたゆずちゃんを癒してあげたくなるとこなんてきゅんきゅんした。

なのに新田の野郎 会社での自分がハリのムシロとか言いやがって、自業自得だっつうの✊

ほんと、克己君の言う様にフリーに戻してくれてありがとうだよね。
    いっぱい甘やかしてあげてね。

by yumeusa