みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

はじめの

数話を読んでですが、
    ちょっとかっこつけ過ぎかな?

( ,,`・ω・´)ンンン?設定が古いのか?
    イケメンだけどちょっと嫌いタイプ

楽しい大好き

毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
    いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。

兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてます

二人がお似合い!

パイロットの朝陽はイケメンで、まっすぐでほんとに一途なところがいい!砂羽はもちろん可愛い!2人が幸せになってほしい!

by meg4796

絵がかわいい!そしてカッコいい!無料分で終わりにしようと思ってたけど読み進めちゃいましたー。主人公になった気分でドキドキ。

憧れのパイロットはGAがお望み

小さい頃からCAに成るのが夢だったけど身長が足りずGAにそして、創業者の孫でパイロット皆の憧れから告白?戸惑うばかりです

うーん、小中学生にはいいのかもだけど、少女漫画ではななく女性漫画のカテゴリーに入っているのは、少し不思議な位、少女漫画少女漫画しています。

by qbb

CAとGSって確執みたいなのがあるのかな?パイロットが雲の上の存在なのはわかるけど。これからの展開が気になります!

身分違いとかなんかに負けずに一緒になって欲しいですね。
    パイロットって確かに花形だけど、だから何なのさ。です!

完璧なカップル

お二人ともお互いを想いあって、お互いの気持ちを尊重できる素敵なカップルですね。
    パイロットでイケメンで御曹司。よほどの揺るがない気持ちがなければ、気後れしてしまうけど乗り切れてよかった。

by halhale

9話また読みました。イケメンでいい所のおぼっちゃま。自分が告ったら絶対落ちるという自信はちょっとモヤってします。砂羽も憧れてたとはいえ、どうして?とは聞けないんだろうか?いいような遊ばれたら違うストーリーになりそうですね。