halhaleさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

健気です

遥菜ちゃんが健気すぎて、理人さんも格好良くて素敵で、本当にお似合いの素敵なカップル。
    お互いを思いやるばかりに、本当の気持ちを伝えられなくて無理をしてすれ違うのがもどかしい。
    貯めたポイントを全て注ぎ込んで読みました。
    続きが早く読みたい。どうか重いが通じて二人とも幸せになれるといいな。

ヒロインが可愛いです

“お飾りの妻になって”なんて、普通なら激怒だと思うのに、逆に気楽に楽しく過ごそうとするヒロインが、天真爛漫で可愛いです。
    妬んだり羨んだりせずに、自分らしく生き生きとしてるのが伝わると、魅力的で好意をもたれるんだなと、楽しく読めました。

誤解が解けてよかった

姉妹で折り合いが悪く、不遇な立場に陥ってしまい、案外それが幸運につながる、というストーリーはよくあるけれど、ヒロインの謙虚で健気で、応援したくなりました。
    誤解が解けて想いが通じて、幸せになれて本当によかった。

可愛いカップル

女子的にはモカちゃんは、もしかしたらヒエラルキーはそれほど上位ではないのかもしれないけど、男子には控えめで可愛くてたまらないんだろうなと思う。黒崎くんがずっと見つめてるのがキュンとします。

強いタイトル通りでした

狼のような…とあったけれど、本当に見た目も想いも強さを感じて、毎回ドキドキしながら待ち遠しく読み進めました。
    何度か危険な場面もあったけど、お互いに思い合ってちゃんと乗り切れてよかった。

シンデレラストーリー

ただの下女だったポクチャが、偶然の出来事で国王との出会いを果たし、まさか側室へと導かれて、一夜にして身分もなにもかも変わってしまう驚きがすごいです。
    本来の素直で優しいポクチャが、苦しさも経験しながらも、愛し愛されることで素敵な女性へと成長していくのがよかったです。

完璧なカップル

お二人ともお互いを想いあって、お互いの気持ちを尊重できる素敵なカップルですね。
    パイロットでイケメンで御曹司。よほどの揺るがない気持ちがなければ、気後れしてしまうけど乗り切れてよかった。

見た目も大事だけどやっぱり内面

地味で目立たない存在だったけど、ちゃんと見た目も磨いたらモテモテになれるんですね。
    それは元々内面がしっかりしてたからだと、読み進めて思いました。

ブレイクが可愛い

アンシアがブレイクの呪いを消すために、できることを頑張ってる姿が凛としていて素敵です。
    それ以上に、ブレイクもアンシアのことをとても大切に思っていて、まだ幼いのにすごく一生懸命で可愛いです。
    アンシアの作る料理も、とても美味しそう。

勤労女子高生

両親の残したラブホで働くなんて、女子高生には無理がありすぎ。
    そして、代わりに高校の教師が深夜帯にシフトに入るなんて。…と思いながらも読んでしまいました。