みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

王子が何で主人公を求めるのか?秘密があるみたいですね!それにしても意地悪なCA…立場上と思ってるのかな?気分悪いですね!そんな人ばかりではないと思ってますよ!

まあまあ

懐かしいくらい王道の話です!こんな展開の漫画令和に読むとは思わなかった。でも、やっぱり気になってしまう!

まあ

まあまあかな。

ストーリーは先が読めるけど。
    絵はかわいいです。

まあ無料分だけ読んで終わりかな。

とりあえず、無料分だけ読みましたが、とにかく先が気になる!
    さわちゃんも可愛いし、桜宮さんも素敵だしー。しかも、周りから妬まれる感じもまたストーリー的に推せる(笑)
    昔、会ったことがあるんだろうなぁ…早くネタバレしてほしい。

理想

なんか理想のストーリー。羨ましくて可愛いくてかっこよくて。砂羽と操縦士の恋の行方がかなり気になります!どこで会った事があったのか、いつからなのか気になります。

早く続きが読みたいです。

主人公は好感持てる女の子で、王子様のような彼も素敵な人です。邪魔者がたくさん出てくるし、主人公は身分違いと思ってしまい自信がなかったりあきらめようとしたり、ドラマのような話ですが、彼の溺愛で幸せになってほしいです。続きが読みたくなりました。

憧れのパイロットとの接点はないと思っているGSが何故かカレの意中の人になってるなんて。。
    お似合いの二人なので、応援したい感じですが、カレが何故彼女を探していたのかは気になります。

憧れの人

自分が憧れている人と何かのキッカケで、近づけたら毎日が楽しくワクワクしそう!しかも相手が自分を意識してくれたら、夢のような時間のはじまりですね

CAがなんだ!

誰が誰と付き合おうがほっとけ!って感じだね。自分たちが相手にされないからって。しかしいきなりの告白は男らしいね。

ドキドキする!さわちゃん、なんか切ないなぁ!でもお友だちはみんないい人っぽいし桜宮さんはステキすぎるし、続きが気になる。