みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりと話のテンポは早いように感じます。
    ストーリーもたまに現実離れしている感じもありますが、マンガだし良いかなーと思います。

夢みたい!

スピード感、テンポに次々に見てしまった。超超最上級のパイロットに縁があり、いきなり付き合いたいと言われ夢のよう。進展が楽しみ。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

こんなに愛されて結婚できたらなんて幸せなカップルだろう。
    ありがちなライバルも出てきますけど、楽しく読めました。

by rannyan

キュンキュンする

もぉ、さわちゃん、あさひ君のお互いを思う気持ち、会話。
    見ていて、もぉ〜(≧∇≦)早く結婚して〜と思いながら読み進めてます。
    あと24話、2人の幸せな未来が楽しみです

憧れのイケメンパイロット王子様に!

雲の上の存在だったイケメンパイロットから突如告白されて戸惑う砂羽。まわりのCAたちからの妬みもあり、今後の転化を早く読みたい。

もう、現実にこんな素敵な人いたら好きにならないわけ無い。パイロットとか、立ってるだけでカッコいい!
    周りのCAも、僻みとか言うのイヤ。憧れの人なら、憧れの人が話しかける相手なんだって理解して認めてって思う。そういうヤキモキもありながら、今後の展開がとっても楽しみです!

途中までは良かったけれど…

何だろう…う~ん…
    登場人物達の考え方や行動が、どうにも好きになれず、
    “全話無料”の期間内に読み切れたので完読しましたが、
    そうじゃなかったら、絶対途中で読むの止めてましたね。
    とは言え、主人公達に『何だかなぁ…(ーдー)💧』と思いつつも、
    途中下車せずに最後まで読めたので、
    星は最低評価ではなく、2つにしておきます。

ありがちな展開で内容薄いなぁと。無料だからとりあえず読んでますが、感想は変わらなそうな気がしてます。
    ハンナが言いふらしてたり、CAから受けた扱いとか、朝陽が皆の前で宣言して払拭して欲しかったです。

イケメンの御曹司でパイロットで性格も良いなんて完璧過ぎる。そんな人が彼氏だったら嫉妬されて周りに嫌なヤツ出てきそうだから、これから出てくるのかな?楽しみです。