みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲロ甘展開が期待な作品です!無料に引かれて読み始めましたが、きゅんきゅんドキドキしたい人にはもってこいですね

王道だよね

まだ10話をこえたところですが、砂羽は覚えてないけど朝陽と昔に出会ってたみたいですね。これからどんな風に展開していくのでしょう

ラブきゅん

絵が可愛い
    イケメンパイロットと付き合えるなんて
    最高すぎる、、
    ドキドキきゅんきゅん
    続きが気になります

無料分をいまよんでいます!
    めちゃくちゃキュンキュンなハイスペだんし!色々謎があるから早く知りたい!!

憧れちゃうな!

素敵よね?パイロットさんとの恋愛なんて羨ましいかぎりです。私の世界では非現実的。空想するしかない。憧れよね!

イケメンパイロット

昔、CAを諦めたけど再就職で空港で働くkaわいい砂羽ちゃんとイケメンパイロットのラブストーリー。
    いきなり仲良くなりますが、ドキドキがいっぱいあります。
    そんなことあまりないと思いますが、イケメンパイロットのあさひくんはとっても優しいのでつい読んじゃいます。
    王子と呼ばれていますので、敵が多いです。
    これからバレると周りに気を付けないといけなくなるので、大変だなと思い読んでます。

女性の憧れ

イケメンパイロットから熱烈アプローチなんて羨ましい。職場女性全員から憧れの男性から想われるなんて女性の夢。

まだ読み始めたばかりだけど、展開が早くて次が楽しみです。
    彼の押しの強さと彼女の素直さが良い感じ。

憧れのパイロットはGAがお望み

小さい頃からCAに成るのが夢だったけど身長が足りずGAにそして、創業者の孫でパイロット皆の憧れから告白?戸惑うばかりです

うーん、小中学生にはいいのかもだけど、少女漫画ではななく女性漫画のカテゴリーに入っているのは、少し不思議な位、少女漫画少女漫画しています。

by qbb