みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

車輪が出ないアクシデントでの機内放送で愛している女性の話をするのは違和感あります。無事着陸するのは乗客のためですよね。これはやりすぎなので星ひとつ減です。

偶然?

まだ何故名前を知ってたかは、わからないけど男性は元から名前を知ってたか謎の設定。
    控えめな主人公が可愛いです。

朝陽の人気ぶりは凄まじい!
    社内からは嫉妬の嵐ですが、負けずに愛を貫き通してほしい。
    まだまだ困難が続きそう…。

みんなが憧れるパイロットと…

みんなの憧れのパイロットに気に入られて、付き合うヒロイン。周囲の女子からの嫉妬や婚約者だと名乗る女性からも嫌がらせをうけて別れようと決意する。今後が楽しみです。

わりと話のテンポは早いように感じます。
    ストーリーもたまに現実離れしている感じもありますが、マンガだし良いかなーと思います。

夢みたい!

スピード感、テンポに次々に見てしまった。超超最上級のパイロットに縁があり、いきなり付き合いたいと言われ夢のよう。進展が楽しみ。

こんなに愛されて結婚できたらなんて幸せなカップルだろう。
    ありがちなライバルも出てきますけど、楽しく読めました。

by rannyan

主人公が可愛いのに、しっかりしていて好感が持てる。これからどうなるのか楽しみですが元々なぜ好きになったのか?今ひとつ理由がわからない

先も想像つくけど…

王道のあるあるな内容だけど、ほっこり幸せな気分になりたい気分の時に読みたくなる丁度いい絵柄や展開です。

うーん、可愛いわ〜。

このパターンは多いのかな?

キャビンアテンダントとパイロットが結ばれる話も多いけど、これはグランドスタッフとパイロット。
    実際のところ、どうなのでしょうね。

砂羽はあこがれていた朝陽に告白されて、戸惑いながらも付き合うことになって。
    朝陽はパイロットの中でもエリート。
    どうしてもやっかみが。
    まあそうでしょう。

設定としてはベタですね。
    エリートとか御曹司とか、、なぜか漫画の世界ではゴロゴロ転がっていますが、現実はそんなに甘くない。

朝陽もパイロットの中でもかなりのエリートで、その上御曹司ですもの。
    現実にそんな人、いるのかしら。。。