reiちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

新しい出会い

長く交際していた彼との別れから、自分のためにマンションを購入して、前向きに一歩踏み出した。何故かシェアハウス状態になっているがこんな生き方もありだと思います。新しい恋を始めたのに、元彼女の出現は波乱を巻き起こしそうです。

ハラハラしたけど

アルノーとわかりあえるまで、ビアンカがかわいそうでいたたまれなかった。子を授かり幸せに包まれている二人。自分のことのように、二人がお父さんとお母さんになる日が待ち遠しい!

好都合な契約

お飾りの妻ということで契約結婚をしたものの、旦那様の方がお飾り妻の可愛らしさやサラッとした行動が気になり始めています。
    旦那様の変化していく様子が楽しみです!

こんな二人だから素敵な恋

上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!

シャイな恋愛

あまり人に関心なさそうでぶっきらぼうな家主さん。いっしょに暮らしているうちに恋心が芽生えました。付き合い方がよく分からない家主さんの頑張る気遣いがキュンとします。

見た目じゃなくて

ふくよかポッチャリ、食べるの大好き陽芽さん。人柄が良かったんですよね。就職先も念願叶ってめでたしめでたし。応援しています!

父と娘の歯痒さ極まりない場面が満載です。カイテルが小さな小さな姫様との暮らしを繰り返す中で、段々父になっていく様子は微笑ましく感じます。

絵が凄い!

槙村先生の絵はとても綺麗です。人物画は肌がみずみずしく、表情がいいんです。バレエを踊っている場面がまるで本物に見えます!

家族愛に大混乱

火事で命を落とし、まさか兄弟全員が同じ所で再会するって凄いです。エレナはホントにいい娘だったことがわかります。

何度も読み返したい

物語がわかりやすく、発する言葉が一つ一つ丁寧で上品な印象です。エリアの所作や考え方が賢く、クロフト家で大切に育てられたことが伝わってきます。