みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたいなーと思うところで無料分が終わってしまいました。まあそうゆーもんだよね!笑面白いよ!

笑いあり、キュンあり。無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは、、、。もうちょっとポイント数が少なければなぁって感じました。

初々しいカップルです。微笑ましい。楽しいのですが、設定は総理大臣輩出の家じゃなくても良いと思います。名家や財閥の御曹司とかのほうがぶっ飛んだことも納得できそうなので。

恋としきたり‼️

堅物エリート家のお坊ちゃま😄純情勝ち気な見た目ギャル😁彼氏家極端過ぎる😆何時代の掟‼️ヒロインが持ち前の明るさとバイタリティで困難な状況を乗り越えていく‼️面白い😄

ギャグっぽいけどきゅんとするところもあって、おもしろいです。自分が幼い時に出会っていたかったと思いました。

典型的少女まんがっ!彼氏、硬派で賢くてマジメでエリート…。そして彼女は…。学校が隣り合わせで窓から見えてるとか…。(笑)

by nirai

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、最高に、面白かった。笑わして頂いた内容(笑)。一生懸命さが、可愛いよなぁ。初恋感最高❗️

主人公二人ともなんとなくぶっ飛んでいておもしろいです。
    幸せになってほしいと思っています。身分違いのちょっとふざけた恋ってかんじ。

そうだねー、学生は勉強が大切だからねー。恋愛の時間って勿体無いかもしれない。大人になってからでも、いくらでも恋愛は可能だから。でもまぁ頑張って!

現実離れした話ですが面白いです
    もっと二人のラブラブが沢山あるといいです
    だいぶぶっ飛んでるけど面白いです