【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(3ページ目)

ハマりそう

タイトルを見てから読み始めました。なんらかの事情でできないんだろうなと感じてはいましたが、すごいセキュリティですね。燃える恋です

ピュア

たっぷり無料分まで読みました。
    二人の純粋な想いがめちゃくちゃキュンとしました。キュンからの葛城家ーーー!の件も好きです。

by RNZK

課金して文句なし。
    しきたりがあるゆえの二人の絆だったのかなあと。その後の様子を漫画にしてほしい!!絶対購入します。

高校生のユーリと慶一郎の、ピュアでストレートな恋愛がキュンとするし時々笑えます!
    ユーリと慶一郎以外のキャラも素敵で、個人的にはSPのマイケルも好きです!

ギャルのユーリとお坊っちゃんの慶一郞。
    身分の違いと家のしきたりに逆らえないながらも、ひとときの時間を大切にしていくピュアな感じが素敵ですよね!

18までの我慢か…身内にお偉いさんがいると大変なんだろーな。とか思いながら読ませて頂きました。これからの展開も楽しみ。

by 星母

2人の関係

好きなのに接触行為なしって笑
    特に男子の方がそう言う思い強そうなのに。どこかで気持ち変わるかな。2人の行方気になるー

まあまあ

天下無敵の伝統と権威を持つ、正真正銘のエリート箱入りお坊っちゃまな彼の家のしきたりによって、ユーリのイチャイチャ計画を邪魔されて…。笑
    本当にこんな家、あるのかな?笑

応援したい2人!

ギャルのユーリちゃんと実家が代々政治家のお坊ちゃま慶一郎。ぶっ飛んだ家訓のせいでなかなかデートできない2人だけど、貴重な一瞬を大切にしている様子は微笑ましいです。
    日々ダラダラ過ごしているので、2人を見習いたいモノです。

明るく愉快な物語

超エリート高校生と、ギャル系女子高生の恋の物語。物語は終始明るくギャグっぽく展開します。
    40代の私には笑いのツボが合わなく…キュンキュン要素が無かったので無料の途中で離脱しましたが、明るく可愛らしいお話だと思います。