みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

主人公がかわいい。一途で、なんとかして彼と一緒にいようと試行錯誤していて、応援したくなる。現実的ではないけど、フッと笑ってしまう。彼も、真面目に主人公と向き合っている。結婚するかな?結末が気になります。

少女漫画らしい内容で、青春を感じさせてくれます。端から見たら、真逆なカップルに見えるところが面白いです。見た目アケスケな感じのヒロインですが、中身はピュアなところとか、堅物のヒーローとのロマンスが良いです。

面白い!

ユーリがあの手この手で慶一郎とのために手を尽くす姿が健気でかわいいです。主役たち以外の登場人物が味があって素敵すぎます。最後まで読んではないですが、今のところ嫌な人が出てこないのも高ポイントです!

かわいいー!!

やんちゃな見た目だけどめっちゃ純粋な主人公と、お堅い家庭のルールに従いつつ主人公にベタ惚れな男の子。
    亭主関白というか多少男の子の口調が気になるところではあるけど笑、溺愛ぶりはかわいいです。

頑張れ女子!

こんな高校生活楽しいかも。
    真っ直ぐに思いをぶつけるヒロインが面白い!
    それに答えたい男の子も面白い!
    最後はハッピーエンドで終わったけれど、この先はどうなっていくんだろうって思ってしまう。

by Yu.

初めのうちはアンバランスな2人が面白かったのですが、17話辺りでユーリの身勝手さに少しモヤモヤしだしました。気持ちはわかるけど少しは相手の立場を考えないと。自分の気持ちを押し付け過ぎるのがキツイです。

真逆な2人が付き合って、男の子は跡取り息子でなかなか思うように2人で過ごすことができないっていうお話ですが、進展が遅すぎて物足りない感じになります。ただ、絵はきれいで笑もありその点は良いかと思います。

かなりぶっとんでて、、

色々現実的ではない話ですが面白く読ませてもらいました。主人公の二人が好きになれるか、にかかってくると思いますが、私は好きです。絵もかわいくて、読みやすいし、意外にはまりました。

真面目男子とキラキラギャル

真面目男子とキラキラギャルのカップル!お互いすごく好きなのに男の子の家柄が厳しくスキンシップできない状況にヤキモキしながらも2人がとてもお互いを想ってるのが伝わってきます。

別のサイトで立ち読みしたらハマリ、こっちで課金してます。一見、交わることがなさそうな2人が本当にお互いを好きになり、ツッコミどころ満載だけど応援したくなるそんな2人の進展が楽しみです。