みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

日和くんのピュアさが眩しすぎる‼︎あんなに真っ直ぐ好きオーラ出されたら好きにならないわけない!って思うくらいです。佑菜ちゃんも日和くんに惹かれつつあるのが可愛くて2人には上手くいってほしいです。でも、亜蘭くんてやっぱり佑菜ちゃんのことが好きなんですよね…これからまだ一波乱ニ波乱あるかもですけど、日和くんと佑菜ちゃんの恋を応援します。

大好きな絵です。

僕花に夢中になり、何度読み直したことか。その小森先生の作品ということで読んでみました。あーっ、弓弦君だ‼️と思ったけど、やっぱり違う。あの憂いはなく、爽やかさ満載。
    3つ違いなんてと思うけど、男の子が高校生で女の子が大学生と言うのは、女の子の方に躊躇いがあるかな?
    今後が楽しみ、配信待ってます‼️

絵がきれいで見惚れます

出てくる人達みな美しくて癒やされます…☆
    背景等も含めてもはや絵画です笑

少し年の差はある二人ですが、価値観が似ていて二人でいることが居心地よさそうで、安心して見ています。これから色んな人との絡みが増えるとは思いますが、黒柴くんがまっすぐに突っ走ってくれると信じています!応援してます!

メランコリー番外編!

はなとゆずるのその後が気になっていたから即購入!また番外編お願いします!センチメンタルキスも今後が気になる!歳下の男の子だから、ラブシーン少なめかな?これからどんどん盛り込んで欲しいです!

作家さん買い

僕とはなのメランコリーで、作家さんの大ファンになってしまいました。まず絵が好きです。男子も全員好みだし女の子も可愛くてやさしくて大好きなんです。今回は年上ヒロインとの恋のお話し!おばちゃんなのに ついついヒロインになりきりたくなるこの漫画が恐ろしい!早く社会人になった2人の恋の行方が知りたい!

ごっちゃごちゃ

最初からセリフも内容もごちゃごちゃしすぎてて...説明欲しいところにないし、意味わからんかった。
    登場人物のキャラも濃すぎだし、その割にツッコミどころ満載のありがち展開からヒーロー現るってかんじ
    妹はかなりの問題児で超うざい。あれが毎回出てくるとなるとキツいわ。
    読むのやめました。

イラッとする登場人物もだけどもっとスッキリわかりやすいストーリーの方がこのみです。

少女漫画の王道

他の作品からこちらへきましたが、これはこれで王道というかキュンキュンする内容です。

女子大生と男子高校生って、さほど年齢差はないんだけれど、当人たちからすると大きな問題なんだろうなと思いながら読んでいます。

2人とも慎重かつ奥手っぽいのでなかなか進展しませんが、それもこの作品の肝かなという気がしました。

なんだなんだ!

めちゃくちゃキュンです!
    ゆなちゃんも日和君も可愛い!爽やかで良いです!
    妹とのななはわがまま過ぎてイマイチ好感が持てない。妹のいないわたしには理解ができない。妹がいたら可愛いって思えるのかなー。でもゆなちゃんみたいなお姉さんがいたら嬉しいなー。まだ無料分が残っているので続けて読みます。

作者さんすきです!絵の感じもすきでストーリーもすきです!新しいのがでたんだと見つけ読み出したんですが、、、僕に花のメランコリーの番外編が!先に読んでしまいました!またどこかで続きが読みたいです!結婚してとか、番外編またよろしくお願いします♡
    センチメンタルキスも早く続きが見たい!!

とにかく読んで!

この作品の先生、本当絵が綺麗すぎる!!男の子が本当かっこいい!線がいいの!!母子家庭のゆなちゃんは頑張り屋さんで明るくて、お母さんに迷惑かけないように妹の面倒頑張ってみてくれて、本当いい子。日和くんは高校生なのに大人じみてて、しっかりしてて、素敵な子なの!本当ピュアでいいお話だよ!!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,516件