あかねこねこねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番好きな少女漫画です。

なんとなく読み始めたのが漫画でしたが、見事にはまり何度も読み返しています。
    七世ちゃんも花君も、自分の気持ちに気づく過程や本音が言えずすれ違う時間がそれぞれ丁寧に描かれていて、一緒に楽しくなったり切なくなったりしました。
    もう一度付き合うという選択肢を選んでくれてありがとう!いつかいつか、番外編みたいなのでもいいので、彼らのその後を見てみたいです☆

絵がきれいで見惚れます

出てくる人達みな美しくて癒やされます…☆
    背景等も含めてもはや絵画です笑

少し年の差はある二人ですが、価値観が似ていて二人でいることが居心地よさそうで、安心して見ています。これから色んな人との絡みが増えるとは思いますが、黒柴くんがまっすぐに突っ走ってくれると信じています!応援してます!

本当に青春。

毎日無料につられて、通勤時の暇つぶしに読み始めたのがあっという間にはまってしまった!
    周りの目が気になったり、初心者やし辞めとこうとならず、ほんとに自分のやりたいことに真っ直ぐな主人公に泣かされてます…
    10代の自分に読んでほしかったなぁ…
    ゆっくりゆっくり大事に読みます。

面白いし泣けますよ!

最初は、???の所も多くて、入り込むのに少し時間がかかりましたが、読み出すと出てくる子達全員が愛おしくなります笑
    無駄な時間がこんなに意味があるなんて素敵なストーリーですね!
    絵もきれいですし、笑えるし、私は好きです!
    応援してます!

ストーリーの可愛さと優しさに癒やされています。たけおくん!砂川くん!素敵な友達関係ですね〜
    映画もつられて観ましたが、紙面から抜け出したような再現力にびっくりしました!
    ちょっと泣いてしまった笑
    ハマってます、最後までちゃんと読みます!

素敵な彼氏、間違いない!

これは惚れる!桐山くんなんなの!
    大人の心も鷲掴みにする桐山氏に脱帽です
    でも、このかっこよさは、ののかちゃんだからこそ引き出せたのでしょうね。
    素敵な彼氏、まさしくです!