みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみと高校生

ヒロインの周りにでてくる登場人物、幼なじみと高校生、2人ともイケメンで、苦労して過ごしてきた、ヒロインが恋愛に意識して、ときめいていくのが楽しみです。
    やっぱり、有り得ないが、イケメンに思われるのは嬉しい〜

年甲斐もなく

アラサー超えてから、現実にはありえない年下美青年美少年ストーリーは漫画内でときめきます。自分がやったら痛いけど漫画ならあり。

先が気になりますね

とりあえず、無料分を読んでいます。かわいらしいです。何だか、17歳と20歳って差が素敵ですよね。先が気になります。

by namidon

きたー♪

この作家さんは『僕に花のメランコリー』でどはまりしてからの大ファンです!!番外編収録されているなんて、よむっきゃない!

by 007chan

楽しみ

ドキドキしながら、どんなふうに展開されていくのかが、とても楽しみで、読んでいます。
    ハッピーエンドがいいなー。

私も好きです。

って思わず言いたくなるぐらい、小森さんの作品が好きです。(絵も、ストーリーも。)
    今までは健気な女の子と、クールだけど一途な男の子ってイメージのカップルだったけど、今回は年の差カップルでまた違った感じがドキドキします。
    これからの展開も楽しみ(亜蘭くんがどう絡んでくるのか。)です。

絵がきれい

男性目線からの恋愛ストーリーが新鮮です。主人公の女性はとても可愛いですが、妹を探しに行くために、昔の制服をきて行くとか、妹に出されたお酒を一気飲みするとか、おバカすぎる展開にやや引きました。

健気なヒロイン幸せになって!

母子家庭でお姉ちゃんだからといい子に育ってきた姉と、やりたい放題の妹。健気なお姉ちゃんに幸せが訪れてほしいです。

年下イケメンが

可愛すぎる!
    顔が良くて長身で、おまけに真面目で誠実だなんて、まさに二次元。
    大きなアクシデントがないから、若干物足りなさを感じるけど、とにかく目の保養。

きれい絵にいつも感動します!男の子の日和くんは、剣道部で真面目でかっこいい人。そんなひよりくんが、スーパーの前で同じ学校の制服を着ている女の子と遭遇。一目惚れ!その後、学校内を探しても探しても見つからない。同じスーパーでとうとう見つけて…2人の関係が楽しみです!