みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

一気読みです!

背伸びしたがる危なっかしい妹と家事に追われて自分に虚しさを感じているユナ。そんな時出会った日和はユナの一生懸命さにココロ惹かれて…。2人の未来はどうなっちゃうの〜⁈

この作品はまだ読んでないけどメランコリーの番外編があったから見てみました。
    大学生と社会人の差がまた少し二人を惑わせますが二人の絆は大きいことが証明された話でした。
    この作品も好きな作者さんだからよみたいです

日和くんと同じ目線でドキドキしてる!
    ドキドキきゅんきゅん
    いつも最高のお話しありがとうございます!
    はやく次が読みたい楽しみにしています!

だいすきです!

僕に花のメランコリーの番外編もあって即!買いました!★まだまだ物語は始まったばかりで繋がらないけどどんどん引き込まれます!早く新刊みたいです★

待ってました!

僕の花にメランコリーの番外編、電子化待ってました!その後の2人がどうなったか気になって気になって仕方がなかったのでとで嬉しいです。新作もこれから読みます。

きゅん

みっこ先生の作品は、とにかく男の子が良い!どこか儚さのあるイケメン君。そして、話に切なさがあり、読んでいて胸がきゅっと締め付けられ美しいです。メランコリーのはなちゃんはちょっと、話し方とか、どうも好きになれなかったのですが、こちらはお姉ちゃんとして頑張らざるを得ないしんどさもありながら、気丈に頑張る主人公で好感がもてます。そして、日和君。胴着が美しい。そしてピュア。これからが楽しみです!

楽しい

メランコリーにはまり、全話読んで小森先生の新しい作品だから読みました!やっぱりおもしろいし、キュンキュンする。日和くんが一途でまっすぐですばらしい!

日和くん、最高です。もうとりあえずイラストが良い!!綺麗!アランくんとの関係性も気になるけど日和くん応援!僕花の続きが見れたのも感動。別冊お願いします!

でたぁ‼️‼️

作者さん大好きなのですが、まずはあらすじを……と思って読むと、なんと『僕に花のメランコリー』の番外編が収録されているではないですか❗️思わず先に購入して読んでしまいました。
    もう、大好きでどこかに出ないかなぁと思っていたので嬉しかったです💕
    是非またどこかのタイミングで、今度は2人が結婚して家庭を持ってくれるストーリーが読みたいな‼️と切望しています‼️

すみません、本作品はこれからゆっくり読みます。

ピュアな純粋すぎる男の子目線のド純愛物でした。女の子は年上だけど可愛らしく天然過ぎずピュア過ぎず頑張りすぎの長女ってイメージでした。
    こんな二人はいないだろと思うけど、かと言ってそれほど現実とかけ離れ過ぎずドキドキしながら読めると思いました

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,512件