みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

待ってました!!弓弦くんと花ちゃんの番外編のお話ずっと読みたくてうずうずしておりました。新作の感想ではなくてごめんなさい。この作品もおもしろいはず。楽しみです。

メランコリー番外編!

はなとゆずるのその後が気になっていたから即購入!また番外編お願いします!センチメンタルキスも今後が気になる!歳下の男の子だから、ラブシーン少なめかな?これからどんどん盛り込んで欲しいです!

お互い、恋を知らないまま暮らしてきたので、いろいろな感情が表れてくるので戸惑うと思いますが、両思いになってほしいです。

この作者さんが好きです。
    メランコリーの番外編目当てです。
    絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
    おすすめします。

さすが

作者買いです。僕に花のメランコリーが入ってたのでそっちから読んでしまいました。新作もやはりおもしろいです‼️もう続きが気になる。

by D氏

キュン❤️

「僕に花のメランコリー」にハマりそこから大好きになった小森みっこさんの新作✨とあって、早々に読みました♫

今回の話しは、女ばかりの家族でしっかりものの大学生、ヒロイン佑菜
    あるトラブルで知りあった高校生の日和くん
    前作同様、ヒーローがカッコイイ‼️
    日和くんは、真面目で一途で好青年!
    剣道の防具を付けた姿が凄く素敵✨
    こんな直球で好きだと言われたら、好きになっちゃうでしょ⁈って思いながら読んでます
    でも…何かこれからありそうで期待大‼️

そして、他の方も書かれていましたが
    僕花の番外編‼️
    基本、他の漫画に以前の作品の番外編とか
    読み切りとか入っているの嫌いなんですけど
    今回のは楽しめました!
    2人が気になっていたのかなぁ
    花と弓弦くん
    看護師、医大生の関係で恋人同士💕
    いつまでも見ていたい2人でした!
    看護師、医師、そしてパパ、ママになった2人も見たいなぁなんて欲が出てしまった!
    この作者さんの作品は
    絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます!

良いです!

僕に花のメランコリーが大好きでした。番外編は待望でした〜。センチメンタルキスは男子高校生の目線から恋を描いています。今後の展開が待ち遠しいです。とにかく日和くんがステキです。

絵が綺麗なので好きです!
    番外編の僕に花の〜が好きだったので、載せてくれてて嬉しかったです!

絵もストーリーもだいすきで、いつも楽しみにしています!!
    メランコニーのつづきも、ちょー気になります!

ドキドキ感

あらすじを読んだだけで、ドキドキ感が溢れてくる。絵もステキだからいろいろと期待してしまう。これからが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,516件