みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ無料分ですが、二人の男性の間で揺れるヒロイン。これから成長して強くなっていくんだろうなり、幸せなハッピーエンド希望です!

きになる

作者さんの絵がまず好きですー
    そして設定もちょっと斬新でイイですね笑笑
    ヒロインのキュンポイントとか笑笑
    これからの展開楽しみです❗️

無料読みました

無料読みました!
    あまり、年上男性は好みではないですが、ちょっとかわいいです。
    いまから面白くなりそうかな?ってところで終わって少し残念

キャラのくせがつよくてついつい、、

昔の甘酸っぱい恋愛の話からスタートかとおもいきや、自分の性癖への目覚めの瞬間だったというところから、主人公癖強いなと思いつつ
    大人になってからも交流のある元カレや
    自分の性癖にぶん刺さる年上男性ひららとの出会い。
    ひららさんがまた可愛くて主人公と同じ性癖があるわけじゃないのにこっちまで
    かわいい〜〜!!ってる。
    ひららさんとくっつくのか、それとも元カレとなんやかんやあるのか。
    続きがきになります。

とても気になる関係。元カレのほうも何だかイケメンになって色々と仕事で助けてくれてて、作家のイケメンが現れたら焦りだすのかな、早くそんな場面見たい!!

ましもくん、カッコよくて一途だけど、素直じゃなくてなんか拗れてて、なんかなぁという感じです。ひららさんのほうは可愛い感じで、つむぐのキュンポイントがたくさんあって優勢な感じ。これからどうなっていくんだろうな。

真霜くん可愛い😍でも、こだわりが強すぎて付き合ってみたら大変かなぁ〜吉家ちゃんよりどりみどりだね〜素敵

おもろ💞

面白いそうかなと題とあらすじ詳細で読み始めました。高校3年で初体験って有りですか!?今はもっと早いの?そんなこと無いよね。おばさんとしては若い人を信じたい!!じゃなくて(笑)吉家紬が住むマンションから200m先に住むマシロ(初体験の相手)とこれから現れる200m上に住む男性との三角関係ラブコメらしい。どう見てもモテなさそうな紬なんだけどナ。

真霜さんと平良さん、イケメンに囲まれて、よきです。期待してなかったんだけど、絵はかわいいし、好みです。

平良さん恥ずかしがり屋の超イケメン。38には見えないし、タワマンの最上階に住んでいる。かっこ良過ぎ。真霜さんはクールでかっこいい。