まるたん1103さんの投稿一覧

日野っちは、もうすでにおばちゃんの私から見たら、料理出来なくて、靴下も互い違いのやつをはくなんて、ちょっと頼りないなぁと思っちゃいますが、読み進めていくうちに、いいところもあるよねーと思い始めました。りりかちゃんはまだ高校生なのに料理毎日していて、凄いなぁと思います。

ぶっとんでますね。。。ホントにストーカーというか、引く内容ですが、相手に危害を加えていないということと、イケメンお金持ちということと、最初は女の人も正体はしらなかったけど、その人の事が好きだったということで、なんとか見ていける感じです。どう、恋に発展するんだろう。

初めはなほちゃんは騙されたり、いいように使われてきた人生で可哀想だなぁとおもってましたが、さきさかさんに会って、ソロデザインに正社員で雇用してもらって、事務、雑用の才能を発揮して、さきさかさんも深い傷がある人だけど、歩み寄って支え合っていく感じが良かったです。

過去の恋愛のトラウマがあって、父子家庭で父が忙しい代わりに、家の事、弟の世話をしてきた仕事のできる長男係長って複雑な感じだけど、家族思いな係長は素敵だと思います。恋愛も固まっていた心をひなにほぐしてもらってよかったと思います。

モノクロ版で、全部読んだので、カラーだったらみんなどんな感じなんだろうと思って、無料分でのんびり見てます。カラーだと、問題があるのか?モザイクになってるところもありますが、登場人物のカラー版はこんな感じなんだなぁとか思いながら見ていて良いです。

無料分まで読みました。私も初めての恋愛が遠距離恋愛だったので、ちょっと思い出しながら見てました。私はたまにしか会えない分あったら嬉しいけど、深くはお互いを知れなかったなぁと思いましたが、こちらはどんな展開になるのか楽しみです。

ひめちゃんのシンデレラストーリー。性格よいし、好きな人の為にダイエットを成功させる努力家なところ、尊敬します。おさむさん、ひめちゃんを溺愛してて、私も溺愛とかされてみたかったなぁと思うおばちゃんです。

偽装結婚って本当にあるのかなぁ。と思いながら読み進めてます。ヒロイン好きです。そのうち本当にお互い好きになるのかなぁとか思いながら読んでます。じゃなきゃ戸籍上に無駄にバツがついて可哀想な気が。。気にしなそうだけど。。

志倉くん萌えですね。女の子に追っかけられて可哀想で、だから警戒心むきだしだったのね。素の志倉くん抜けていて、恥ずかしがり屋さんで本当に癒されました。まどかと幸せになってね。まどかも面白い。

題名から、僕ってあの子のことだよね。って思って、髪型変えてもらって、メガネ外して可愛くイメチェンしたけど、他にもこれから変えてくれるのかな?まだ読み始めで、その後の展開がまだ見えてきてないです。もうちょっと読んでみようかな。