みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)

運命の番をブッちぎる

運命の番が一度逃げたくせに再び嫁を売るクソ野郎で、支払い義務ないのにチョロいから借金を払う羽目に。
    結婚してたけど噛まれてない、子供の面倒は手下さん達も良く見てる。条件としてはユルく規制もゆるめ、直ぐとろとろにされて絡みは多め。
    893だが結構良い人なんで、甘いの好きな方向き。893のハードさはない、筋肉もない。
    理来くんが可愛い、運命の番をぶっちぎってでも龍さんが良い、これ大事。

話の先が気になります

とりあえず試し読みと1話購入して3話まで読んだとこですが、絵がキレイで内容もいいですね。
    クズの旦那がいなければ、この2人がこうして出会うこともなかったんだろうなと思うと、運命なのかな。
    今後の展開が気になりますが、ポイント入ったら一気に読ませていただきま〜す♪

by yuriha

おぉ!

そうそうにいないんだけど…こんなイケメンの喧嘩も強いヤクザの組長に溺愛されてみたいという私の願望が詰まりまくった作品だと思いますwww

夫のαはびっくりするぐらいクズではあるが、逆に清々しく退治出来るのでありがとうと言いたい!

今13話まで!
    続きが読みたいです!!

by KIM.S.E

正直、絵も雑というか上手くはないし子連れΩと雰囲気だけヤクザは自分的にNGだし ストーリーも暴君ヤクザに気に入られたシンママΩが脅され拉致られ幸せ生活みたいなあるあるな話で普通過ぎるのだけど... 子どもの可愛さとハピエンが見えてる安心感なのか微妙にハマる作品です

2話まで読みました!理来くんが可愛すぎる!!
    この子を守るためと頑張る辰巳さん。
    運命の番という名のクズ旦那が借金を残して出て行ってます。
    今からヤクザαとどうなるか楽しみです♪
    理来くんと幸せになって欲しい(^^)

絵が好みで購入しました!
    子供も可愛いし癒されるけど、もう少し山場が欲しいな~って感じです。
    元旦那が出てきたときも、割りと解決は早かったり…もちろん、ハッピーエンド前提だけど、もうちょいハラハラしたいです(>_<)

まだまだこれから

登場人物の職業柄そうなるよねぇ、という展開のまま進んでいきますが
    かなりアットホームな雰囲気がするので読みやすいです。
    お話としてはまだまだこれからという感じで、更新をまちたいです。

とにかく可愛いっ

主人公の息子を大事にする姿勢がとてもカッコイイ!!!
    ヤクザにどんどん惚れ込んでいくのも、それを自覚して恥ずかしくなるのも総じて可愛すぎてキュンキュンします!
    続きが見たいです!!

α893✖️子持ちΩ

クズの元旦那の借金を払うため働き詰めで倒れるΩ。なんと子供までいるのに元旦那とは番になっていなくて893αにトロトロにされてしまう。もうこっちが運命でいいでしょ!て思う。

気になる

絵が綺麗なので、ヤクザな感じはそこまでないので、ほのぼの読めました。とにかくお人好しだけど、頑張り屋の受けと理来ちゃんが本当に可愛くて、癒されました。これからの展開が気になります。

by sjj1004