みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)

毒隣人(どくりんじん)

無料11話まで一気読みしました

隣に越してきた変わった夫婦 だんなさんは主人公とだけ会う時と主人公のだんなさんも一緒に会うときとは まるで別人格
    その奥さんも実はだんなさんのことを知らないと明言するし なにがなんだかわからないうちに無料分終了

いつか続きを読みたくなるかもしれない

最後が…

途中までは隣人夫婦の関係性や周りで起こる事件との関連性、目的は何なのかとか謎が少しずつ解き明かされていく感じが面白かった。
    でも、最後が詰め込みすぎて雑。最終話まで課金させたらあとはどうでもいいのかって感じ。
    最後によくある意味深な終わりパターンにしてあったけどワクワクしないよ。雑だもん。

旦那腹立つ

警戒心なく距離感ない主人公の旦那が見ていて腹が立つ。隣人おかしいし、主人公だけがなんかまともなお話し。

うーん、落ちは?

何となくよくわからない内容ではあるが、まあいろんな要素を詰め過ぎているような気もしないでもない、課金してまで読むか?

あまりにも

旦那さんが子供すぎて…そして不倫って…そして事件って…なんか現実から離れすぎてそもそもネット配信を警察に通報されないとか…ないわ

気持ち悪くて無料分も全部読めない位でした。隣人が気持ち悪いしこんな人住んでたら引っ越してしまうと思います。

怖い‥

こんな人が隣に引っ越してきたら、怖い。しかも初対面であんな話されたら、、、隣人って話したことないけど、怖くなりました

気持ち悪い

隣人。ありがちなストーリーだけど、先が読みたくなります。ラブドールがわからない人がいるのですね。箱に入れてなかったのが不思議。

う〜ん

う〜ん。
    1話無料じゃ、分からない。
    つかなんでこういう話書こうと思ったのかな?
    私自身、こんな極端な話 経験した事ないから、いまいちリアリティにかける。

最後までは読んでませんが、何がしたいのはよく分からなかったお話です。途中で読むのをやめたので、面白いかは分かりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件