みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず、夏秋くんの顔面がというか絵もなんだけど綺麗すぎて泣ける。絵見てるだけで胸がキュンとなります。そしてまさかのピュアというかちょっとズレてるというか変わった感じの子。もうイケメンだからなんでもオッケーだけどね。うぶなイケメン、最高すぎ。

by SNUN

こんなにボケてるイケメンって

表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。

6話まで読みました。夏秋くんが最高にかわいいです♡梨子田さんに対するかわいいのポイントがずれてて、あなたの方がかわいいよって思わずニヤけちゃいます♡こんなにホッコリできる作品はなかなかないと思います。特に癒やされたい人にはオススメです♡

主人公がすごくイケメンなのになかなか好きな人に告白できないと言う、少女マンガでしか出会えないような可愛い系男子です。毎回告白しようと頑張ってる姿がこれまた可愛くて、焦ったい感じもするのですがすごく癒されます。もう少しキュンとするシーンがあれば星5つでした。

悪くはないんだけど・・・

男の子目線で一途に思ってる可愛いイケメン君
    話し的には好きな部類なんだけど
    女の子が・・・見た目が全然可愛くない
    鈍感すぎる性格は面白いんだけど
    ぼさぼさの短すぎる髪の毛
    歯に海苔を付けてたりガサツっぽいのも苦手
    もう少し魅力のある女の子なら間違いなく★5なんだけどな~

好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
    そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
    告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
    ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。

夏秋くんと梨子田さん、ほのぼのしててかわいいんですよね。
    一見クールでモテモテの顔に表情が出ない夏秋くんが、実は天然素朴系女子の梨子田さんに振り回されている、というところがたまらなくいいです!
    ほんわかキュンとしたい方にオススメ。

by tata4

ずれてる感覚がおもしろい

おもしろい感性を持った2人がいい味出してます。ぜひ恋に進展するのか、見守りたいです。絵も好み。ちょっと目があっただけで、私の事好きなのかしらなんてすぐ思っちゃう私は、梨子田さんのおおらかさを見習いたいです。

こんな作品待ってました!
    夏秋くん、サイコー。たまに居ますよね、イケメンでモテモテなのに自覚してないのか…鼻に掛けてないのか…。好きな女子が綺麗系じゃなくて、可愛い系というのも好感が持てます!これから先の展開(告白)が楽しみです。

夏秋君の心の声が好き。
    学生のとき、クラスメイトをすきになると、一緒の時間を共有できて、好きって時間がたくさんあるけど、その心の声を漫画にしたような感じがします。
    夏秋君が好きな女の子を、私もどんどんすきになってしまいそうです。

by R.M.Y