みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいすぎて尊い✨

クールな美少年夏秋くんは同じクラスの梨子田さんの事が大好き!
    いつもどうやって告白しようか考えてますが、その姿がクールと回りの女子をとりこにしています。
    ピュアで恋に鈍感な梨子田さんもめちゃかわいいのですがちょっと天然な夏秋くんがかわいすぎる!
    ずっと見ていたい2人です!

夏秋くんがピュアで可愛過ぎて萌えた!!
    表情に出ないから全然伝わってないけど、頭の中はいつも好きな子の事でいっぱい。微笑ましいなぁ〜。

男子が告白するタイプはあまり読んでこなかったので新鮮です。男子目線で展開していくので楽しみです。顔も好き。

可愛い過ぎる2人

夏秋くん可愛すぎてキュンキュンです。友達気付かないのおかしい。彼女もとても可愛くてちょっとしたどんなことでも可愛くて夏秋くんの気持ち分かります。

夏秋くん、、、可愛いなぁ。
    梨子田さんもホワンとしてて、お互い天然ぽいけど
    夏秋くんの想いは梨子田さんにちゃんと伝わるかな!?
    心配なので見守りたい

少年漫画か?

ヒーローに惚れ込んだヒロインが、一生懸命ヒーローに働きかける少女漫画は数あれど、その逆パターンの少女漫画は、それほど多くはない。美少女ヒロインに、平凡主人公が片想いして…というのは、少年漫画。ヒロインに、美少年ヒーローが告白しようと毎回奮闘するパターンは、少女漫画ジャンルにはなかなかないかも?その意味で、このお話、なかなか目のつけどころがキュンです。
     だって、夏秋くんは、女子からモテモテのクール美少年。一方、梨子田ちゃんは、男子眼中なしの天然ちゃん。この二人の微妙にズレた掛け合いと、落ちるところに落ちてしまう話の落としどころが、絶妙に面白いのです。女子食い放題のはずの夏秋くんが、梨子田ちゃん以外は目に入らず、中身が意外と硬派なところもよいのですよー♡
     めちゃコミ話数で、2話ずつひとまとまりというところも、サクッと読めてお勧めです。イケメン夏秋くんが、いつまで頑張るのか(きっといつまでも)、どこまで頑張るのか(きっとどこまでも)、応援したくなること請け合いです。

by Mayaya

夏秋くんがいい!

夏秋くんの心の声が面白い!梨田子田さんの気づかなさや、ピュアさもよい!めちゃくちゃ応援したくなるー!!はやくうまく行くといいな♡

なんかほのぼの…なかなか告白できないけど顔でモロバレなのに肝心の梨子田さんには伝わらない可愛いが過ぎる夏秋くんにハマったアラフォー

いけめんー

イケメンピュアって、ずるいずるい、へんな女の子にひっかからないでーって思う!たぶん大丈夫よね、うまくいくといいな

夏秋くんが可愛くて可愛くて!
    独特な感性で好きな子を見てるのも面白くて可愛いです。
    作中で秋夏くんが好きな子に何度も可愛いって思うたび、可愛いのは秋夏くんだよ!と思ってました!