みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)

可愛い話

一気にラストまで読んでしまいました!
    ほのぼのした可愛い話だなと思います。
    ポイント数がバラバラなのまとめ買いし難いなーと思いながら…笑

無料分読みました。
    なかなか告白できず、しても違う意味に取られ
    ツッコミどころ満載でしたー
    でも少しずつ気づいてきてるかな。
    可愛いお話しだねー

かわいくてかわいくて

夏秋君のクールな表情からは感じとれないほどの
    梨子田さんへのかわいいかわいいってシンプルな表現が読んでいてこちらもかわいいなぁとほっこりしちゃいます(。・w・。)

クールイケメンが恋愛に挑む⁈

夏秋くんはクラスメイトの梨子田さんが好き。
    常々いつ告白しようか考えてる。
    そんな夏秋くんは常に喜怒哀楽が分っかりづらく、友達でも読めないくらい。無表情だけど驚いてたり嬉しかったりしてる。そこもあって女子に人気だけど、本人全然そこはスルー!

だって彼は表情の豊富な少しヌケた梨子田さんがとっても好き。席替えでも嘘ついてムリやり隣になったり。でも梨子田さんに理由聞かれて好きだから。って言っても席の場所が好きとか勘違いされる程表情にテレとかもない。
    梨子田さんも鈍だけど、そこが魅力。

そのからは色んなタイミングでココこそ告白のチャンス!という時にいつも何かしらのジャマが…。また告れない、また告れない、の繰り返し。

でも梨子田さんも多く接するうちに?段々と近づいて、ついに⁈
    ほっこりするお話でした。

かわいい

キャラクターがかわいくてほのぼの読めます。毎日無料で読み始めたばかりですが、恋の進展がどうなるのか楽しみです。

スーパーイケメンのどてんねん。。
    かわいい、、、照
    告白できてよかったね
    ホロリと涙がでそうになったよ(笑)

夏秋くんは今日も告白したい

夏秋くんが女の子見たいに見えて面白そうなので読んで見たくてみたらとても片思いの良いお話みたいなので面白いです

by ruitomo

これはハマります!夏秋くんのマイペースなアピール大好きです。それをふわりと天然で交わしてしまう梨子田さんもいい味出してます。可愛い2人の恋路応援しながら読んでました。

by ahtr

面白かった

イケメンなのに、好きになった子はショートヘアの女の子。ずっといつ告白しようかと思ってはいるけど、なかなか出来ない。友達のツッコミも笑える。

夏秋君!

面白かったです!
    勘違いのようなスの夏秋君がたまらなくなります
    無料分は夏秋君の頑張りが見られ、面白かったです
    友達も気づかないのが、ウケます

by poqcoz