みんなのレビューと感想「若妻が復讐のために」(ネタバレ非表示)

つまんない

展開や話の進め方がものすごーーく雑。
    そしてあらゆる場面で辻褄が合ってない。

SNSが何とかって出てくるから現代の話なんだろうけど、弟の病気治療の件と言い設定が古い。
    社長はリッチなのに母親が貧乏臭い。

by 寒々

よくわからん…。

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、最近多い中華系の財閥とかの話しだと思うけど、内容がいまいちよくわからないです。
    ただ主人公がいくらムカついても義理母に腹蹴りしたのにはびっくりした。

絵は可愛いけど勿体ない

話しの進め方が雑というか展開が早くて、1話目から意味わからん。
    せっかく絵は可愛いのに話しのスピードの早さについていけない。

よくわかんない

無料分を3話読みましたが、なんだか話の展開が前後してるせいかよくわかんなくて、読み進める気にならず。
    絵は綺麗でした。
    日本の漫画じゃないのかな?

絵はとてもキレイだと思いますが、やたらキラキラとしていて好みが分かれそう。セリフに不要に勢いをつけた吹き出しにするのも好きではありません

5話まで頑張って読んだけど、内容が全然分からないです(笑)設定もイマイチで謎だらけで???名前もちょっと慣れなくて、ギブです。

8話まで読みました。
    絵は綺麗なのですが
    話の内容がイマイチ分かりにくいです。
    展開もよく分からないです。

話の展開に、いまいち、理解が出来ないし、よくわからないし、謎ではありますが、読んでしまうのは、ある意味中毒性があるのかな?

無料があったので読んでみました。あまり好きにらなれない内容だったので無料分で十分です。試し読みできるのはありがたい。

無料分だけ読みました。なんかイラスト自体微妙……。女性の体つきも、わざとらしい感じだしストーリーもいまいちでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件