みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13話〜16話最高に感動しました!代名が「おしゃぶり先生おかわり」(笑)じゃなかったらぁ!本屋で確実に買ってるよ

可愛い

めっちゃ不思議な関係ですがめちゃくちゃえろくてキュンキュンする場面もたくさんあります。タイトルも衝撃的で興味が湧きました!

大好きなシリーズ

おしゃぶり先生シリーズ大好きです。この変態先生がとても可愛くて見た目とギャップありまくりでたまりません!生徒が卒業してようやくラブラブかと思いきや、生徒の今後を想い、別れを切り出してしまう1巻。いろいろ経て最後は再会してお互いの気持ちを確かめ合って身も心も結ばれる、という展開を祈りつつ、読んでいます。

ふざけてるのか真剣なのか?
    エロいのかまじめなのか・・・
    一途なのか本能で動いているのか・・・
    本当にわけわかりませんがすっごく好きです

おしゃぶり先生おかわりを読む前におしゃぶり先生を読むのをオススメします。
    汐人がかっこいいし、可愛いです。先生と(一旦?)別れてしまって、女の子と付き合い出すなんて予想もしていなかったです。予想外の人物がちょこちょこ登場してくるので続きが気になります。先生とよりを戻してラブラブなって欲しいですが…今後が楽しみです。

by Yokox

早く続きを!

ちょいちょい笑える要素あり、絵も好みで続きが楽しみです!
    嬉しいと思いつつも真正面からピュアにぶつかってくる汐人に先生が自信喪失し、去ってしまうのは悲しいですが、先生側に歳が近い人間としてはわかりみ強すぎてちょっと泣けました。でも純粋な汐人くんとハッピーエンドになってほしいなぁと続きに期待大です。
    絡みもけっこうガッツリ描かれているので、苦手な人はいるかもしれないけど、ストーリーも良いしおすすめです。

絵が好きです。話も好きですがオネェ言葉だけがどうも何とも気になって...

それでも!続き待ってます!!

4だけど5にするね

続きものなのでいきなりこっち読んだら訳分からんの当然ですわwwこの人の作品一覧飛んで1から見てな笑。私はこの作品のぬるーい感じ好きですよ

表紙を見て購入しましたが、、。

表紙を見て購入しましたが、イメージと違いました。
    あまり、面白いとは思えなかった。

タイトルに惹かれて購入しちゃいました‼︎。いやぁ、久々のヒットです。私もこんな色々したいです(笑)‼︎。