空蝉の愛のレビューと感想

空蝉の愛

今どき

はじめて読んでみて、絵の感じからも今どきだなと思いました。ちょっと慣れるまで時間かかりましたが、とてもスタイリッシュで都会的な絵と話だと思いますよ。若かったら私はどこの立場がいいかしらと楽しみながら読ませてもらってます。

単なル恋愛ものかなぁ。と思っていましたが 、やっと出会えた恋人は、騙した人の友達とか…。どろどろです。幸せはないのかなぁ😅と、思ってます

難しい

面白く無い訳ではないし、凄く面白い訳では無いけど何となく惹かれて読み進めてはみたものの何だか結局よく分からない。
    不思議な作品っていうのが正直な感想です。

絵が特徴的

絵は凄い美術的なセンスで画力もあると思います。漫画だけじゃなくて一枚絵のイラストも見たいです。ちょっと中盤から絵と文字が間延びな感じがして読みにくさを感じました。ストーリーは大げさですが納得するところもあり最後が気になります。

おもしろいね。

まだ3話目だけど、イラストが特徴あって気入りました。
    けっして上手くないんだけれども、すごくクセがあり頭から離れないんです!
    これからの展開に期待しますね!

なんとなく共感

なんとなく読んでましたが、共感できる内容です。好きだから信じたい気持ちで罠を仕掛けたくなる気持ちはわかります。安心したいですよね。まだまだ途中までしか読めてないですが、いい感じで終わってほしいな、と思います。

んか気持ち悪い話だなと思う。はまる人にははまるんだろうけど、私は少し無理なのかもしれません。文化の違いかなと

絵がとても個性的で綺麗です。
    表紙と違って、本編での人物が3~4頭身に変化していて驚きましたが、一コマ一コマが洗練されいて、切り抜いて部屋に飾りたいです。

画風の癖がスゴイです。表紙?の絵で読んでみたら縮尺が変で騙された気分で、何故か分からないけどとても読みにくい。ストーリも含めて。

え。。。

表紙の絵が好みだったので見てみたら、デフォルメしたような個性的な絵だったので、断念しました。やっぱり絵は大事だなと。。。